Здравствуйте уважаемый куратор сервера Wowcircle,на сервере х10 был вайп 2 года назад,у меня был шаман 6.2 и вар 5.8,и почему-то мне не выдали компенсацию в размере 500 бонусов,а хотя я заходил во время раздачи той самой компенсации,и даже после того как я был в игре во время раздачи мне не чего не дали,как было написано компенсация была выдана только 3000 персонажей из тех которые просто зашли получили халяву,а те игроки которые потеряли своих персонажей как я,не получили не чего хотя и заходили!И даже из тех 3000 тысяч только человек 100-150 получили эти 500 бонусов.Я там не такой игрок который там может до качать персонажа до 80 уровня за 1-2 дней,и надеть его за 2-3 недели,я одевал этого шамана 4 года,и я не должен получить за это компенсацию?И я заходил на форум и писал а мне не чего не отвечали,вот почему так не справедливо?Люди играли за персонажей по 3-4 года и им не чего,а зашли холявщики и получили бонусы,как мне писали "два года назад он определил критерии по которым массово выдались бонусы. если кто то не получил бонусы, значит он не соответствовал критериям"И я не соответсвую критериям???Как я полагаю я должен был получить эти 500 бонусов!