Всем привет! Интересуют кого скрипты а-ля ваниш блайнд ,швд скаттер ? Могу помочь
Всем привет! Интересуют кого скрипты а-ля ваниш блайнд ,швд скаттер ? Могу помочь
Наркотики говорите , нет спасибо , я добропорядочный гражданин.
Такие скрипты на игровом форуме = бан т.к. распространение запрещенных скриптов + привлечение внимания пользователей к читам, без которых данные скрипты не запустятся.
- - - Updated - - -
И да, скрипты уже есть в паблике, их требуется лишь чуть доработать.
Если б все знали как их дорабатывать на циркле была бы целая куча игроков со скриптами,хотя их и сейчас не мало
зайди на фан , там каждый 5 на скриптах
Пояснение. Этот самый бот является по совместительству читом т.к. в нем присутствует инструмент разблокировки LUA. Но так и так не суть, обе вещи вне правил.Есть возможность юзать такие вещи с помощью бота.
написал человек и капли в этом не понимающий. к примеру я создаю аддон , аддон реагирует на ивенты и меняет цвет определенной области экрана , пишешь прогу в 40 строчек (сорсы можно даже в паблике найти) , которая не будет вмешиваться в игровой процесс , но будет реагировать на смену цвета и нажмать бинд вместо тебя. интересно каким образом это пификся а что еще интереснее зачем иньектить левую длл , которую может спалить варден , если есть более изящный способ?
Там тихая тема, мы никому не скажем.notice4, да ты же сам скидывал запрещенные скрипты на форум.Почему-то скидывая их,ты не вспомнил
Последний раз редактировалось notice4; 22.07.2014 в 10:04.