осуществлял перенос игрока с logon 1 x25 на аккаунт logon 3 х1 думал перенес на logon 3 . оказывается кинул кому то на акк своего персонажа . что мне делать ? помогите пожалуйста очень надеюсь на вашу помощь
осуществлял перенос игрока с logon 1 x25 на аккаунт logon 3 х1 думал перенес на logon 3 . оказывается кинул кому то на акк своего персонажа . что мне делать ? помогите пожалуйста очень надеюсь на вашу помощь
вы осуществляли невозможный перенос. пишите теперь письма своему персонажу на вашем реалме, возможно новый владелец вернет.
всмысле пишите ) это типо попрощаться?
- - - Updated - - -
спс буду писать
- - - Updated - - -
будем надеяться на порядочность. а так при помощи админов нельзя вернуть?
- - - Updated - - -
а через администраторов можно что нибудь сделать?
- - - Updated - - -
а через администраторов можно что нибудь сделать 7
К сожалению ничего сделать нельзя. Весь функционал личного кабинета осуществляется в автоматическом режиме и заказанная Вами услуга выполнена в полном обьеме, а именно: персонаж перенесен на указанный Вами аккаунт на реалме х25.
Могу Вам посоветовать, связаться с ГМом вашего реалма, дать ему имя персонажа и попросить чтобы он посмотрел активность аккаунта и наличие на нем других персонажей. Может аккаунт заброшен, на нем нет персонажей кроме Вашего, эл.адрес на роботе, тогда есть шанс что либо сделать.