Какой из гайдов будет полезнее для вас? То есть:
По кому написать гайд?
1. Рыцарь смерти (лед);
2. Рыцарь смерти (нечестивость);
3. Разбойник (скрытность);
4. Чернокнижник (разрушение).
Какой из гайдов будет полезнее для вас? То есть:
По кому написать гайд?
1. Рыцарь смерти (лед);
2. Рыцарь смерти (нечестивость);
3. Разбойник (скрытность);
4. Чернокнижник (разрушение).
Vanilia (22.07.2014)
по твоему убер гайду где ты советуешь армс вару играть с елем шамом я понял что ты на лайве далеко пойдешь.Ну вот поищи там гайды и по играй по ним а я посмотрю как ты на 1.5 рейта сидеть будешь
Последний раз редактировалось Smertik13; 21.07.2014 в 18:02.
объясняй какие триксы есть у елема с варом которых нету на лайве, что позволит им пробитья в топ?У нас тут не лайв, по опыту игры на двух других ру фришардах, могу сказать, что цифры и работоспособность спеллов будет совершенно другой.
шевелите мозгами, это как блад и фурик на 4.0.6 которые но ничего не могут на хай рейте кроме как прожать фулы которые залосают здравомыслящие люди
найди мне елем вара которые на лайве имеют 2.2к.Ну вот поищи там гайды и по играй по ним а я посмотрю как ты на 1.5 рейта сидеть будешь
таких не существует, а знаешь почему? потому что он не способен выжить против сетапов которые доминируют в ладдере офа на данный момент, например ww холи прист, авар рдру, или же фрост маг холи прист.
итоже самое будет здесь.
и не надо здесь тыкать рейт с пандашоша, на пиратках скилкап на порядок ниже, поэтому люди которые имеют 2.7 на пиратках вполне могут сидеть на полторашке на офе
з.ы на пандашоше елемы характерны давать 3 лавабуста из которых каждый бьет по 120к в фул арене из за багнутой мастери.
если здесь это пофиксят, елем будет играбелен только в тройке за счет частых проков
Последний раз редактировалось Smertik13; 21.07.2014 в 18:20.
И так. Гайд от хотару по хпалу. Гайд от Marsse с пандашоша. Вопросы?
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
А ты я смотрю точно не варом играешь. Я сам аренил с рукастым элемом и мы с ним хорошо нагибали. И да кстати если ты пвешер то что ты делаешь тут?
Гайд – Yandex.jpg.jpg
- - - Updated - - -
А ты писал такой гайд?