Народ плз напишите ротацию спелов (что ,когда надо применять (зависимости от хп босса)) , и какие символы вставлять
---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:20 ----------
я спрашиваю про афли лока
Народ плз напишите ротацию спелов (что ,когда надо применять (зависимости от хп босса)) , и какие символы вставлять
---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:20 ----------
я спрашиваю про афли лока
ах чтоже это такое тут интересное то? http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=2435 ууу еще и тут оказывается http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=536 как же сложно открыть глаза
Почему бы просто не сказать человеку?
Ну если я ничего не путаю,то болт,нестабилка,блуждающий ,агония,порча.Потом спам болта,обновлять блуждающий по кд.Нестабилку и агонию под последние тики.Порчу кинуть заново как только прокнет изничтожение или прочая жажа на хаст,так же она будет запоминать прок т10.в дальнейшем обновляться будет от болта и блуждающего.Когда остается 24.9процентов у босса,меняем болт на вытягивание души,продолжаем обновлять доты под последние тики и кидать дух по кд,при проке на болт,кидаем болт:)Символы:быстрое разложение обязательно,символ порчи и либо жизнеотвод либо блуждающего:)В общем как то так,сам афли играю недавно,но получается больше демо и гибрида.
Я ж сказал них не умею:)ну хоть так
....Кстати,разве на дпс сильно отразиться,как ты первый раз доты повесишь?остальное вроде без косяков написал,символы только знаю что быстрого разложения обязательно,остальное хз:)
---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:26 ----------
З.Ы. Если он создал тему,логично что он либо читал,либо просто хочет получить ответ на вопрос,не читая кучу текста?
крабы.
агония дает в 1,3-1,5 раза больше дамаги среднестатистического шб, а жрет в 1,5 раза времени меньше.
Скрытый текст
[свернуть]
77 тиков - это 6,4 агонии, то есть последняя не успела дотикать=(
считаем:
144 133 / 6,4 = 22 520,7812
а теперь шб:
1 104 668 / 63 = 17 534.4127
то есть агония(даже с учетом того, что последняя не дотикала) в 1,3 раза сильнее шб и жрет всего лишь гкд, вместо 1,3-1,55 секунды и при этом обновляя агонию можно побегать.
народ скок в афли должен быть дпс на маникере при гс 6200?