Доброе время суток.подскажите мне пожалуйста,какие вещи кроме т10(головы,груди,плеч,кисти и штан) собирать,с духом или без?заранее спасибо!
Доброе время суток.подскажите мне пожалуйста,какие вещи кроме т10(головы,груди,плеч,кисти и штан) собирать,с духом или без?заранее спасибо!
Шмот с духом собирать не обязательно, т.к у всех локов есть Жизнеотвод и поэтому многие локи не одевают шмот на дух.с духом или без
не просто я много читал гайдав,в одном было написанно,что локи демонологи делятся на дпсеров и на баферов.баферы берут одежду на дух.
конечно пве.я и по всему смотрел.
Если и брать на дух шмотки, то Амулет костяного часового (ребро) и Память Малигоса (синдра). Но разница в увеличении спд для себя и союзников невелика в отличии от Багровое колье Кровавой королевы и Перстень стремительного восхождения / Второй перстень-печатка Валанара
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Омар Хайям
В основном у Демонов должен быть Хаст, Сила заклинаний, Крит. Дух способствует тому, что манарег будет увеличен, но Демону это почти ничего не дает. Так что лучше одевайся на крит и хаст, и ты будешь топ) Только я надеюсь ты прокачал Истребление и Демонический союзЕсли и брать на дух шмотки, то Амулет костяного часового (ребро) и Память Малигоса (синдра). Но разница в увеличении спд для себя и союзников невелика в отличии от Багровое колье Кровавой королевы и Перстень стремительного восхождения / Второй перстень-печатка Валанара
Причем тут манареген? Или ты видел где-то в талантах % манарегена во время каста?
Дух апает только спд (доспех+ жизнеотвод с символом).
Соотвественно демон может собираться:
1)в крит+ хаст( фул дд);
2)в шмот с духом, то есть рейд получает максимум спд(недостаток в виде недокапа меткости и отсутствия дпса);
3)экипировка частично с духом( то есть мы собираем 4т10+ грудь с вали, тем самым добирая меткость и собираем вещи с духом.
Ну и соотвественно дпс уменьшается пропорционально увеличению бафа. Стоит ли терять дпс ради 50-100спд для всего рейда выбор за самим локом.
спасибо вам.все понял
Вместо груди с вали к 4т10 лучше чумные штаны ибо хаст
Одевай 4 т10. Грудь дух или руки дух или ноги обычные рддшные - смотришь по статам.(я лично оставила ноги).
ну и весь нонсет дух
шея, плащ( да даже если брать с рс, прирост в спд будет больше), наручи, щезл и кольцо. Естественнно кольцо с синдры на хаст.
Аркус.
- - - Updated - - -
![]()