Выскакивает 2 ошибки. Перепробывал все. Ставил ваш экзэшник в вов с батла, устанавливал вов просто запуская его. Ничего не помгает.
WoWScrnShot_072914_220033.jpgWoWScrnShot_072914_220220.jpg
что можно сделать? на офе такой проблемы не было.
Выскакивает 2 ошибки. Перепробывал все. Ставил ваш экзэшник в вов с батла, устанавливал вов просто запуская его. Ничего не помгает.
WoWScrnShot_072914_220033.jpgWoWScrnShot_072914_220220.jpg
что можно сделать? на офе такой проблемы не было.
Аддон какой-то виноват. Смею предположить, что Swatter.
Пробуй отключать по одному аддону и проверять.
аддоны не имеют никакого отношения, т.к проблема кроется в самом екзешнике, который дан для скачивания(Он не полностью скачивает стандартные модификации близзард, а после см же с ними и конфликтует. У меня всё решилось путём входа через другой экзешник на другую пиратку, но с этим клиентом(т.е простая замена экзешника и реалмлиста) после этого, проблема не наблюдалась).
Ты exe файл для какой системы качал?
у меня было такое
я просто скачал новый клиент(тот же самый, с установочника близзов), но ошибок больше нет
ну и запускай через 32битный клиент, 64 какой-то странный здесь
у мен, кстати, та же проблема. уже полностью перезакачивал клиент и с бнет, и через торрент, на днях винду переустановил (терять то нечего было), в итоге проблема не решилась
поиграл на пандавове только что и понял, что проблема всё таки в екзешнике, автор 4 поста прав
Последний раз редактировалось Igor12345; 29.07.2014 в 22:18.
я так то и запускал через 32. Soo.... чо делать то? не судьба тут поиграть чтоли?
Удали аддон близзов
Наверху экрана отчетливо виден значок догрузки данных. Это значит, что клиент скачан не полностью. На пандавове вот если люди заходили с не полностью скачанным клиентом, были ошибки и краши из-за ачив (и окна ачив). Тут на циркле видимо проблема с интерфейсом. У меня 100% скачанных клиент и таких проблем никогда не возникало.
Are you ready for retribution?
thisНаверху экрана отчетливо виден значок догрузки данных. Это значит, что клиент скачан не полностью. На пандавове вот если люди заходили с не полностью скачанным клиентом, были ошибки и краши из-за ачив (и окна ачив). Тут на циркле видимо проблема с интерфейсом. У меня 100% скачанных клиент и таких проблем никогда не возникало.
дело в том что если удалить аддон близов с первого скриншота то не будет открываться главное меню, на втором скриншоте если удалить то не будут открываться таланты. Я же говорю на вовке скаченной с батла такая же беда