Т.к я не могу писать в той теме создам новуюxD
И так начнём.
Хорошая идея, но скидки делать только за игровую валюту.Разнообразные скидки для вашей фракции в вендорах
И кстати вы забыли убрать скидки на донат уберите пожалуйста.
Это можно, нобафы в элвине/дуротаре
Тупо делать т.к, вся фракция ходит на арену/бг и мало того что пол сервера в донате так ещё и этот баф...ап урона у всей фракции
Только если сделать так чтобы этот баф убирался на бг/аренах.
Сделать, но предварительно убрать всех которые сейчас стоят.ап кол-ва стражей
Сделать первоначальных страже с уроном 1 и 5.0 скорость атаки, а за каждый ап допустим апать урон на 20м дмг/-0.16 скорость и крышу сделать в 500м в 1.0 скорость. в итоге выйдет 25 апов.ап урона у гвардов
Тогда будет смысл.
Лидера фракции?(для орды трал)усиление вашего лидера
Глупо делать ивентов хочется всем, но в этом *** участвовать не все могут работа, погулять и т.д, а надеяться на какого-нибудь Петю/Васюивенты только для вашей фракции
не очень хочется.
Вот пришел я с работы хочу там по быстрому на ивентик и гулять уйти, а тут облом ивенты только для Альянса...
Ну глупо же.
Есть смысл делать только если стражей кто-нибудь в 10 утра будет ставить и до 10 вечера допустим по МСК.Альянс собирает рейд и убивает вражеского короля, помимо наград всему рейду рл лутает предмет «Запасы Орды/Альянса»
Потому-что особо хитрые могут и ночь зафармить. Каникулы же у некоторых.
Это как интересно?Самым активным пвп игрокам – различные награды. (Самым активным можно стать и не имея фул донат гира)
С таким разрывом между доном и недоном это невозможно.
В общем пока всё.

Сообщение от impenetrabl
 Сообщение от impenetrabl

Рагну в друике просто не убрал видимо и не факт что я.
 Рагну в друике просто не убрал видимо и не факт что я.