Планирую качаться и на квестах, и в инстах.Какая ветка проще?А какая интереснее?
Планирую качаться и на квестах, и в инстах.Какая ветка проще?А какая интереснее?
Нубы победят, ведь они, в отличии от нас, могут пройти wow)))
я в аркане качалась)))
INVASIVE
ANEKKA
Легче всего качаться в аркане. Для фаер мага нужны достаточно нормальные капы.
Я всегда качался в фрост спеке, с ним больше выживаемость, щит который не жрет ману итд.
Моим выбором был фаер спек, много спелов забирающих паки мобов ну и прост ваншоты летят, однако ману приходится пить часто.
Фрост спек актуален на любом уровне им легко качаться и маны не столь часто над пить.
Аркан спек на начальных уровнях настолько уныл, что даж блевать хочется при виде пацанов и дам с 25 уровнем в аркане. Поэтому смысл в нем появляется с того момента, как появляется ЧВ(чародейская вспышка). С её появлением мобы умирают быстро, а мана уходит медленно и ресается по кд приливом
По поводу символа. Очень важно поставить символ на прилив сил, особенно если решишь качаться в аркане с появлением ЧВ.
Я всё понимаю, но этого я не понимаю!
Зачем фаеру пить?* У него 100% реген маны во время боя, весь шмот на спирит и мана не кончится никогда, после 60го мана бешеными темпами регается от критов бесплатного огненного столба и остальных критов, маны еще может не хватать лвла до 25го-30го, но дальше она бесконечна.
Зачем магу, которого на каче не бьют никогда, хилл? Уж лучше, если у тебя постоянно кончается мана, брать самоцвет.
Фаер- лучший вариант, нормальный дамаг, после 60го лвла массфарм и солофарм в одном билде.
Фрост- меньше дамага, но есть массфарм до 60го лвла, который, правда, до аутленда не вперся, билды для массфарма и соло разные.
Аркан только после 64го, дикий дамаг в соло, отсутствие массфарма, который после аута нереально полезен.
Мана бесконечная у всех.
Фрост выгоден только в том случае, когда планируется нонстоп массфарм, но такое бывает крайне редко.
В аркане нечего делать до 60 лвла минимум, а лучше да. до 64 и Вспышки. После этого мобы отлетают один за одним. Даже элитные. (а до появления замедления это вообще извращение, там же бить нечем)
В фаере - если прокает то ваншоты, но добегать до тебя будут и по шапке давать тоже.
Как по мне так фрост идеален. Куча кайта (до тебя просто не доходят), меньше фаера маны жрет, критует тоже неслабо (привет Обморожение), больше дефа (ты же "тряпка")...
а вообще попробуй сам. Что понравится. Но в аркан реально не лезь :)
Лично для меня всегда было легче качаться во фросте
в фул твинк шмоте, качался в фаере. А, вообще, комфортно было во фросте.
топ дыка всея Вов циркла Покоритель крабов , Антигм
Все ветки хорошо, к чему душа лежит, в той и бегай:) Я во фросте качался, после 60-того лвл`часто встречал соперников и пофанился даже:)