Статистика [Информация]Сокращения
[Камень защиты] - КР
[Кристаллизованный ужас] - УЖ
[Вневременная монета] - ВМ
[Осколок камня битв] - ОКБ
[Медаль Событий] - М
[Рубашка с мордой Смертокрыла] - Р
Монет - монеты (в статистике)
к - 1000
[свернуть]
Откуда берется число в статистике?
Ответ: Я перевожу все что мне скидывают в [Вневременные монеты]. После этого я делю получившееся число на 50000.
вот вам и число в статистике.
Шкала перевода
[Камень защиты] - 1к
[Кристаллизованный ужас] - 50к
[Осколок камня битв] - 400
[Медаль Событий] - 10к
[Рубашка с мордой Смертокрыла] - 50к
[свернуть]
Как отправить ресурсы на счет своей фракции? И нужно ли отправлять ресурсы Главам гильдий или их нужно скидывать лично?
Ответ: Скидывать нужно самому, т.к. переодически люди, больше всего пожертвовавшие на счет своей фракции, будут как то выделяться. Скинуть ресурсы Альянсу можно через игровую почту на персонажа с ником "Альянс", а Орде на персонажа с ником "Орда"
Зачем нужны эти ресурсы?
Ответ: С помощью ресурсов каждая фракция сможет как то облегчить себе жизнь, например: Сделать какие либо бафы, которыми сможет пользоваться только она. Апнуть стражников, изменить из модельку, добавить аур. Помочь себе в битве с другой фракцией, поставить нпс с более низкими ценами, украсить столицу, создать фарм зону в зоне своего влияния, реализовать какую либо цепочку заданий, и т.д и т.п. (Вообще за эти ресурсы вы сможете заказать все, что технически возможно) Самое главное, эти сможет воспользоваться вся фракция.
А кто будет принимать решения о трате этих ресурсов?
Ответ: Совет, так же лидер фракции имеет право тратить ресурсы на военные нужды.
Когда появится совет? И чем еще он будет заниматься?
Ответ: Совет будет выбран 06.08.2014. Совет делится на 2 ветви : Альянс/Орда.
Совет внутри ветви (5 человек): Представляет волю своей фракции, принимает решения о захвате новых территорий, принимает решения о трате ресурсов. Организует атаки на вражескую фракцию или проводит с ней переговоры.
Общий совет (10 человек): Принимает решения о дальнейшем развитии сервера, реализует новые идеи, учитывает пожелания игроков. Отмечает актуальные проблемы и предлагает варианты их решения.
Что будет происходить с пустыми местами в совете?
Ответ: Если 06.08.2014 в совете будут пустые места, эти места достанутся гильдиям которые уже есть в совете (То есть от гильдии будет не 1 человек, а 2 или больше).
Откуда еще берутся ресурсы?
Ответ: Ресуры так же будут начисляться за захват новых территорий. Количесто и частота начисления зависят от ценности данной территории. Информация о разных землях и их стратегических параметрах будет после создания совета.
Так же ресурсы можно будет получить после победы над вражеским лидером (Тралл и т.п.)
Тема будет обновляться, свои предложения, уточнения и нвоые вопросы вы можете отправить мне.