Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
проблема с переносом чаров

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Thumbs up проблема с переносом чаров

Я не играл примерно 3-4 месяца,когда недавно зашел в игру,обнаружил что ПВПх1 серв соединили с ВПЕх1.Но у меня не перенеслись как минимум ДВА самых важных персонажа Wolonter (рог 80й все профы) и прист 80й,ник сейчас даже не вспомню...аккаунт xamenko или xamlok это оба мои акки и не помню точно на которм из них были чары.если можно ответьте что с ними и как их их вернуть?
    Последний раз редактировалось LolaBunny; 08.08.2014 в 06:36.

Почетный флудер Аватар для LolaBunny
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 803 (сообщений: 352).
    Добрый день, при объединении миров и переносе персонажей были определенные условия и если Ваши персонажи не подходили под них, то они не были перенесены. Сейчас уже их не вернуть.
    Также Ваши персонажи уйти на аукцион т.к. срок простоя персонажей составляет 60дней.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Но..ни по одному критерию те два персонажа не хуже остальных (которых всетаки перенесли) игровых часов намного больше.левел максимальный давность онлайна не больше чем у остальных...прист Дервишь,я вспомнил)) и при выборе мира в строчку ПВПх1 их еще показует...Их точно уже не вернуть? столько сил,столько денег,(у роги,Wolonter были куплены все профы),столько времени,..все на смарку?(((

Поблагодарил(а)
    360
    Восстановить невозможно, а то, что при выборе игрового мира Вы видите количество персонажей - визуальный баг.

Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    13. Мой персонаж с х1 PvP был удалён в ходе объединения игровых миров, почему?

Если вы заметили, что ваш персонаж был удалён, по не понятным для вас причинам, то он не попадал под условия объединения и в момент формирования дампа базы, был удалён физический. Восстановление таких персонажей не производится.

14. Мой персонаж не был перенесён на х1 PvE, по какой причине?

Если ваш персонаж не соответствовал условиям объединения игровых миров, то конечно же вы его не увидите на игровом мире х1 PvE. Просьбы о индивидуальном переносе персонажей не рассматриваются.
    Перенос это одна из причин удаления, повторюсь Ваши персонажи могли уйти на аукцион за простой.
    Последний раз редактировалось LolaBunny; 07.08.2014 в 08:03.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Спасибо конечно за информацию,обидно...Но на аукцион за простой попали бы и остальные персонажи с тогоже акка (если я правильно понимаю,ведь я же не заходил на акк и простой у тех персонажей не меньше),но они перенесены,без проблем...Хотя они намного хуже(
    И нет смысла просить восстановить персонажа? или вернуть бонусы,потраченные на профессии?
    Печально(((

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Восстановление персонажей не возможно уже, вам LolaBunny и пытается это объяснить

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Нда,я сам с укРУИНЫ,Луганской Народной Республики,и у нас тут не то что интернета,даже мобильной связи небыло месяца три...вот и просрал чаров((( Обидно...Лан,спасибо за разъяснение,извеняюсь за отнятое время!

Поблагодарил(а)
    360
    Удачи в игровом мире.