Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ошибка подключения

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

ошибка подключения

Добрый день!
    Играю на сервере х25 версии 3.3.5а уже около трёх недель, проблем не испытывал, захожу в игру с ноутбука и с ПК ( по настроению) 20 минут назад обнаружил что с ПК зайти не могу, пишет - Ошибка побключения, попробовал с ноутбука всё в порядке работает без проблем, снова попробовал на ПК выдаёт туже самую ошибку, долго думал что может быть, чистил кэш, проверял ралмлист, юзал форум, на последок переустановил клиент, в итоге ничего не помогло, с Ноута заходит, с ПК нет, в чём проблема помогите разобраться.
    Спасибо.

Бабушка форума Аватар для Snejanna
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 489 (сообщений: 374).
    Можете зайти в личный кабинет cp.wowcircle.com?
    Если да, то возможные причины указаны в теме http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3905048
    Попробуйте взять файл realmlist.wtf отсюда и заменить его. Проверьте компьютер актуальным антивирусом, проверьте содержимое файла HOSTS http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=37486
    Проверьте настройки файрволла, попробуйте временно его деактивировать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Snejanna Посмотреть сообщение
    Можете зайти в личный кабинет cp.wowcircle.com?
    Если да, то возможные причины указаны в теме http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3905048
    Попробуйте взять файл realmlist.wtf отсюда и заменить его. Проверьте компьютер актуальным антивирусом, проверьте содержимое файла HOSTS http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=37486
    Проверьте настройки файрволла, попробуйте временно его деактивировать.
    с ПК в личный кабинет не заходит, точнее я даже не могу ввести логин и пароль, не отображаются поля куда вводят лог и пасс
    с Ноута все работает и в личный кабинет я захожу без проблем
    ралмлист поменял по ссылке, отключил фаервол, антивирус с актуальными базами стоит, последней версии, проверил файл Хост по инструкции, но толку нет, все равно не заходит и что самое интересное, после ввода логина и пароля в самой игре, даже попытки загрузки нету, ошибка подключения сразу всплывает.

- - - Updated - - -

Дальше интереснее) я был в отпуске и брал с собой ноут, по вечерам гамал в вов через 3Г модем, приехал два дня назад и начал гамать на ПК( всё было норм) потом с ПК стало выдавать ошибку подключения, я попробовал с ноута заходит все норм( через 3Г модем) затем я подрубил ноут к рутеру и попробовал зайти и тут вылезла таже проблема что и на компе ошибка подключения, т.е. как я понимаю проблема не в клиенте, а вот в чём не пойму с высокоскоростного инета не пускает, а с 3Г модема захожу без проблем, могла ли система защиты скажем заблокировать мао IP?

- - - Updated - - -

Проблемка поывёт к решению, выяснил что причина в отсутствии входа на сервер связана с роутером, при включении напрямую в сетевую карту, всё работает без проблем, если кто знает как настроит роутер под wow то подскажите плиз, буд признателен, спс

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Проблема решена, сбросил роутер на стандартные настройки и установил всё заново, все заработало, тему можно закрыть.

Бабушка форума Аватар для Snejanna
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 489 (сообщений: 374).
    Проблема решена, сбросил роутер на стандартные настройки и установил всё заново, все заработало, тему можно закрыть.
    Закрыто.