Сказали создать тему в этом разделе, старая тема:
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=365597
В WoW играю всего неделю, до этого ни разу не играл.
Собственно вот в чем проблема...Это без горна.
screenshot_14-08-09_11-40-08.jpg
ДПС просто ужасный. Бегаю с двуручем и хотелось бы выдавать нормальный дпс именно им, тк менять на одноручи это забей, денег итак нет.
Билд:
http://wow.ru/talents/talents.html?r...00000000000000
Голова: Жуткий латный шлем гневного гладиатора (сокеты - мета на 21 к криту, красный на +10 пробивание брони и 15 к выносливости)
Шея: Счастливое ожерелье Водина (сокеты - 20 скорости)
Плечо: Латные наплечники яростного чудища (сокеты - 20 скорости, 20 силы)
Спина: Плащ триумфа разгневанного гладиатора (чарка +23 скорость)
Грудь: Титановые нагрудные пластины (сокеты - 30 выносливость, 10 сила атаки и 15 выносливость, 20 сила атаки и 15 крит удар, чарка - +10 характеристики)
Запястья: Саронитовые мечеломы (сокет +20 скорости, чарка - 40 к выносливости).
Кисти рук: Рукавицы плача (чарка 44 к силе атаки)
Пояс: Несокрушимый латный пояс (сокеты - 30 выносливость, 20 сила)
Ноги: Ножные латы мучительной смерти (сокеты - 20 сила, 20 скорость, 30 выносливость)
Ступни: Костоломы леденящего ада (сокеты +20 сила, +30 выносливость, чарка - 32 к атаке)
Кольцо #1: Костяное кольцо провозвестника (сокет 20 скорости, чарка 30 выносливости)
Кольцо #2: Кольцо из гниющих сухожилий (сокет 20 скорости, чарка 30 выносливости)
Аксессуар #1: Покрытый иглами скорпион
Аксессуар #2: Карта новолуния: Смерть
Двуручный меч: Кель`Делар, Могущество верных (чарка 110 атаки)
Печать: Печать болезнетворности
Крит под максимальным баффом (друид, паладин, горн и тд) был 11к, без баффов максимальный стабильный крит это 6-7к. Порой не могу убить игроков с 4к гс, если у них руки не хуже моих.
В чем моя проблема? Почему такой слабый дпс? По этому шмоту 5.5к GS, видел ДК с ровно 5к гс которые выдают 7к дпс (криты по 11-12к без баффов, только с горном).
Если нельзя вставлять арп\хасту и силу - что же вставлять то тогда? На аукционе я других сокетов не нашел. И какие слоты менять и на что? И может надо билд редактировать?