Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Cherrymylove

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Cherrymylove

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Восставший из бана Аватар для Diabol_BSP
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 554 (сообщений: 338).

Cherrymylove

1. Cherrymylove/Альянс
    2. Доказательство :
    http://www.youtube.com/watch?v=oVZgm...ature=youtu.be
    http://www.youtube.com/watch?v=sUGdy...ature=youtu.be
    3. И так: в Фокусе у меня друид Lappay, чуть ниже фрэйма отображается каст. Я заснял 2 момента из примерно 10-15-ти минутного боя, но их там было очень много. Суть в том, что ДК Cherrymylove использует чит Ikick кажется называется, который позволяет сбивать каст в 0,1 секунды, чего не может сделать человеческая реакция. Причем сбивает он всё подряд, даже Стар фаер, как на видео, который не закрывает школу исцеления, но этому бомжу всё равно)))
    Не смотря на то, что Лаппай фэйкал этого ущерба - таким игрокам не места на великолепном х300.
    Про прекики можно ничего не рассказывать, этот дк ниразу не мисанул киком - это 100% чит. Могу залить полное видео.
    4. 17.08 ночь

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    Журнал боя открыть надо бы было .

Ваши права