Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мут

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 68

Тема: Мут

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).

Angry Мут

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=369143 Парень красава, подставил, заскринил вырванный контекст и слил, якобы оскорбления...А теперь получаеться я как лох на неделю в муте, просто потому-что со своей стороны не делал скрины...Там оскорбления не было, там была констатация факта, основана на его же словах и предьявлениях...Парень меня минут 30 тупо грязью обливал(и я не делал скрины, а надо было), строил из себя "четкого поца", из меня школьника, пытаясь взять на "очко что-ли жмет" зайти в рк, в 3часа ночи при спящих родных, что-бы с этим "говном" решать там какие-то "важные" терки. Типо я засцал...В итоге, в разговоре было сказано: Что если я сейчас с тобой тут начну "мат перемат" то сейчас проснеться мать и даст мне леща за такой базар, да еще и в такое время, и это будет правильно и логично. А если твои родители "ебанько" и ты такой "четкий" тебе можна и они, при них, позволят тебе так вести, то это ваши проблемы, и в нормальной семье это не правильно. А может парень был один на тот момент, и пользуясь ситуацией, давай понты колотить. Ну зашибись, теперь я как лох, а поц выставил себя обиженным, задетым, оскорбленным...Конечно, просить обжалование, без доказательств, меня пошлють куда по-дальше...Но мут пройдет, а ты врятли изменишься, и дальше останешься таким "штрихом" и с "такими" родителями. Видимо им было не до тебя, не до твоего воспитания. Подумаете оскорбляю? Да нет, делаю выводы.
    P.S. Можно было забить, кинуть игнор, или вообще проигнорировать. Тут есть и моя вина. Просто "четкого поца" задел тот факт, что я просек что его багом в ДД провагонили, да так задел, что 30минут срача с его стороны было...
    P.S.S. И да, я не завидую, у меня фуловые персы, мне все равно. Просто от багеров тошнит, и выворачивает наружу.Спасибо за внимание
    И кстати, заявка, не совсем по правилам оформлена, на минуточку(= Просто забавно наблюдать, ногда выполняете заявки, подобного рода, иногда отклоняете...Ну да ладно, не велика потеря.Просто крик "души" и возможно немного "обиженности"
    Последний раз редактировалось chelaut; 20.08.2014 в 16:48.

Абориген Аватар для Steelly
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 184).
    Не помогут все равно, факт нарушения на лицо, в след. раз не ведись на провокации или же сам скринь в добавок.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    60
    Не помогут все равно, факт нарушения на лицо, в след. раз не ведись на провокации или же сам скринь в добавок.
    Да надо было, там у типа нарушений на 3пункта правил, и по каждому, примерно, мутов на средний срок наказания.Но, как видиш, протупил.

Старожил Аватар для V.Putin
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от chelaut Посмотреть сообщение
    Да надо было, там у типа нарушений на 3пункта правил, и по каждому, примерно, мутов на средний срок наказания.Но, как видиш, протупил.
    Нужно всегда делать скрины

Наш человек Аватар для gloer
    Поблагодарил(а)
    249
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 48).
    ну виталя ор было,тебе ещё и бан дадут..если ты не сделаешь то что нужно
    Я помню кричал в восторге что-то нелепое,
    Смеялось заливисто эхо ответное.
    И дул тёплый ветер, о скалы отвесные.
    Над голубой, пьянящею бездною.
    Там волны вскипали, солёными брызгами.
    Казались такими, созвездия близкими.
    В закатах гуляя пустынными пляжами,
    Мечтали вернуться, сюда хоть однажды, мы!

Старожил Аватар для V.Putin
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 22).
    Заслуженно

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    226
    Получено благодарностей: 127 (сообщений: 101).

раз два три

Цитата Сообщение от Realess
    Я не принимаю ОР.
    Вооооот

Гуру
    Поблагодарил(а)
    60
    Забавненько, только сейчас заметил свой косяк, вернее не совсем корректно. Весь этот срач был паладином, который в группе у друида. С друидом я, вообще, не разговаривал. Как я вчера понял, это был какой-то друг этого поца, который подкидывал дровишек в костер, и к ниму вообще никаких сообщений не было адресовано. Получаеться, вообще, весело, якобы "здал" левый "друг". Интерестно, за ОP мутают/банят, когда непосредственно "обидчик" или лицо в чей адрес что-либо была адресовано, кидает заявку, тут же...Его родителей никто не трогал, а те чьи я "якобы" задел, оказываеться не он тему создал, если я все правильно понимаю. А у друида нету доказательст что в его адрес все это было адресовано. Ну, конечно, может быть облом, тему все таки создал пал, а скрин предоставил друид. Ну, красиво подставили, спору нет.
    Последний раз редактировалось chelaut; 20.08.2014 в 17:10.

Маршал форума
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 473 (сообщений: 222).
    Цитата Сообщение от chelaut Посмотреть сообщение
    Забавненько, только сейчас заметил свой косяк, вернее не совсем корректно. Весь этот срач был паладином, который в группе у друида. С друидом я, вообще, не разговаривал. Как я вчера понял, это был какой-то друг этого поца, который подкидывал дровишек в костер, и к ниму вообще никаких сообщений не было адресовано. Получаеться, вообще, весело, якобы "здал" левый "друг". Интерестно, за ОP мутают/банят, когда непосредственно "обидчик" или лицо в чей адрес что-либо была адресовано, кидает заявку, тут же...
    Voobshe-to, net

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    .fire.fire.fire.fire.fire.fire.fire.fire.fire
    Заебали банить

Абориген Аватар для Arress
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 34).
    ещё банан прилетит

Призрачный флудер Аватар для Realess
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 2,074 (сообщений: 1,020).
    ещё банан прилетит
    Нет.
    Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя