Нон или Десед, поставьте почтовые ящики, уже надоело блуждать по столице, чтобы найти хотя бы 1
Нон или Десед, поставьте почтовые ящики, уже надоело блуждать по столице, чтобы найти хотя бы 1
с тебя получиться вот такой модер
сарКазм
Jessful (20.08.2014)
Нуууу, так чисто для справки, а что модер обязан знать где находятся почтовые ящики, тем более это Fun и тут много чего изменено, удалено, добавлено.с тебя получиться вот такой модер
Useless_and_Worthless (21.08.2014)
Я стану модером![]()
лучше бы стал кодером
хоть бы вотлк быстрее починили. шестой год клиент чинят да боссов переписывают, а фан в упадке, тогда как здесь такие вещи можно сделать) мама не горююй)
нонконформизм и аутентичность
► НИКИ на х4
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Если Босентли станет модератором, я тогда встану и выйду в окноyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Мы кстати втроечка в конфе можем кого-нибудь очень с хорошей стороны прорекламить, тогда у этого человека будут большие шансы на то, чтобы стать модератором)
Айса рекламте
Серверу нужен задротский модератор, чтобы сидел в игре как можно дольше, а не аутсортинговый)
Если бы Айсик частенько сидел в игре, его бы с 90% вероятностью взяли. Решать Шоту. Меня вообще не по заявке взяли, я даже не просился стать модератором. Мне просто Шот однажды написал, мол, хочешь модератором стать. Ну вот так я и стал модером)
- - - Updated - - -
Ключевой критерий это ваша репутация на форуме и в игре. Если она плохая, вас не возьмут