Здравствуйте!!!
Проблема возник с привязкой аккаунта к мобильному телефону. Отправил 2 смс с кодом указанным в личном кабинете на номер 4422 оператор Life, на что мне 2 раза ответ "Не верный код". Оба раза внимательно вписывал код.
Здравствуйте!!!
Проблема возник с привязкой аккаунта к мобильному телефону. Отправил 2 смс с кодом указанным в личном кабинете на номер 4422 оператор Life, на что мне 2 раза ответ "Не верный код". Оба раза внимательно вписывал код.
Ты не первый такой...
Причин данного инцидента всего две:Проблема возник с привязкой аккаунта к мобильному телефону. Отправил 2 смс с кодом указанным в личном кабинете на номер 4422 оператор Life, на что мне 2 раза ответ "Не верный код". Оба раза внимательно вписывал код.
1. Отправлен неверный код (лишний пробел, два пробела вместо одного, перепутаны 1 и I, 0 и О), примеры можно найти в теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=274343
2. Преждевременная отправка sms. Вначале генерируете код в кабинете, набираете его на телефоне, затем нажимаете кнопку ОК и только потом отправляете текст.
Укажите мне в личку свой номер телефона, ситуация поправима если нет ошибок в тексте.
- - - Updated - - -
Проверяйте, Ваш телефон уже должен быть привязан к игровому аккаунту.Ты не первый такой...
Здравствуйте, такая же проблема с сетью билайн.
В понедельник попробуем решить проблему.