1) Баблоголик , Гераин
2) cataclysm x25
3) Фарм хонора. 2 голых перса моментально ресаются ресаются и их эти двое убивают. Лока оскверненный лес. Смотрим скрины!
Скрин 1
Скрин 2 (место где это было)
Скрин 3
Скрин 4
Скрин 5 (последний)
1) Баблоголик , Гераин
2) cataclysm x25
3) Фарм хонора. 2 голых перса моментально ресаются ресаются и их эти двое убивают. Лока оскверненный лес. Смотрим скрины!
Скрин 1
Скрин 2 (место где это было)
Скрин 3
Скрин 4
Скрин 5 (последний)
пасаны к успеху идут
Мб это гей тусовка, вот там и блад дк есть...
Часто наблюдаю темы в которых разоблачают фармеров хонора. Типо совершенно случайно залетают в какую-то глушь и пердь и ВНЕЗАПНО это место оказывается местом мгновенного спавна. Сами небось хотели подобным занятся
Нет, на самом деле все было так. Лечу я своим твинком собираю травы для алхимии. Я уже долго выискивал траву и тт вижу на радаре появилась заветная травка. Иду на снижение... И тут помне как... Я отлител, но трава рядом сними... Сделал скриншоты, отправил на форум, когда вернулся от них только голые трупики остались....
---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:07 ----------
Они лупили их пока я делал скрины до того как я успел сделать скрины ну и после я не знаю сколько они это делали. Но уверенно и без базара я говорю что это Адский фарм. Голых персов 2 или 3 штуки. Если интересно могу посчитать =)))
А за это у нас перманент же дают? А то в правилах ниче не сказано, вот и не боится никто.
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!!
бан