собственно все мы знаем что сейчас творится на ваниле да и вообще на логон4..логон можно сказать погиб
ваще когда тока объявили что у нас будут ставить ванилу я, наверно как и многие, очень обрадовался..давно хотел поиграть а играть где то на буржуйских серверах мне не очень нравится..думал раз алекс знакомый нона знач норм чел..будет следить за сервером..обновы будут..онлайн думал будет норм..ага хрен там..обнов нету, гмы на серв забили, онлайн тю тю.. алекс оказался....ну не будем про это, и так все все знают, перейдем к основному
Уважаемые n0n4m3 и Verona..вас тут все знают и очень многие вам доверяют..возьмите пожалуйста сервер ванилы под свой контроль к себе на логон..на логон3 наверн было бы даже лучше..там так сказать весь "хардкор"=)
я думаю те не многие кто продолжают играть на сервере и те многие кто хотел бы поиграть поддержат меня в этом предложении
классик был достаточно хорошей версией вов..там много всего интересного..и не плохо работающий сервер (а если еще и без доната) был бы отличным способом повышения среднего онлайна проекта а так же его репутации
я конечно не поэт но думаю основную мысль выразил=D
просьба не кидаться тапками если что то не так)
---------- Добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:48 ----------
и да забыл еще..если я не ошибаюсь верона сейчас редко заходит на форум..поэтому просьба что бы кто нибудь из администрации логон3 передал ему это предложение..заранее спасибо)