Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ванила сервер

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).

Ванила сервер

собственно все мы знаем что сейчас творится на ваниле да и вообще на логон4..логон можно сказать погиб
    ваще когда тока объявили что у нас будут ставить ванилу я, наверно как и многие, очень обрадовался..давно хотел поиграть а играть где то на буржуйских серверах мне не очень нравится..думал раз алекс знакомый нона знач норм чел..будет следить за сервером..обновы будут..онлайн думал будет норм..ага хрен там..обнов нету, гмы на серв забили, онлайн тю тю.. алекс оказался....ну не будем про это, и так все все знают, перейдем к основному

Уважаемые n0n4m3 и Verona..вас тут все знают и очень многие вам доверяют..возьмите пожалуйста сервер ванилы под свой контроль к себе на логон..на логон3 наверн было бы даже лучше..там так сказать весь "хардкор"=)
    я думаю те не многие кто продолжают играть на сервере и те многие кто хотел бы поиграть поддержат меня в этом предложении
    классик был достаточно хорошей версией вов..там много всего интересного..и не плохо работающий сервер (а если еще и без доната) был бы отличным способом повышения среднего онлайна проекта а так же его репутации

я конечно не поэт но думаю основную мысль выразил=D
    просьба не кидаться тапками если что то не так)

---------- Добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:48 ----------

и да забыл еще..если я не ошибаюсь верона сейчас редко заходит на форум..поэтому просьба что бы кто нибудь из администрации логон3 передал ему это предложение..заранее спасибо)
    Последний раз редактировалось хароший; 22.03.2012 в 00:51.
    хАроший - Warrior

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 219).
    полностью поддерживаю
    очень разочаровался в "нашей" ваниле. А так надеялся sad111
    Но думаю никто не будет оживлять сервер. Андрею работы хватает с катаклизмом и вотлк.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Спасибо за ваше предложение. Оно непременно будет рассмотрено. Если Администраторы Logon примут какое-то решение вы узнаете об этом первыми, отслеживайте раздел Информация от Администрации.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Кодекс за это полезное сообщение:

хароший (22.03.2012)

Ваши права