Ник-Наглющий
27 авгусата 01:08
Beam
Оскорбление родителей
Факта оскорбления не было!
Ник-Наглющий
27 авгусата 01:08
Beam
Оскорбление родителей
Факта оскорбления не было!
Последний раз редактировалось Митёк; 27.08.2014 в 14:32.
Beamка просто так муты не дает!
нафлудил - свободенПодлизал)00
как и этоЦитата Сообщение от 1Smile2 Посмотреть сообщение
Beamка просто так муты не дает!
Подлизал)00
Просто сферка меня не любит, потому что я считаю ее не совсем объективной. Но этой всего лишь мои домыслы, я флужу, а вы развиваете темуАвтор, я Вас освобожу от возможности просматривать раздел Нарушители форумным баном. (Сфера)
Почти пришел
И да, ответ я получил и не один. А ВЫ малоуважаемый, похоже напару со своим единичным холишоком а салейманом читаете по 1 букве из сообщения и вашим единственным желанием является написать какую то херню.зря ты так думаешь, ответ на свой вопрос ты так и не получил (без скринов от акка ничего не докажешь) из за флуда. и тему твою никто не развивает. просто стебутся...
подлизать - это вроде бы по твоей частикогда она этот акк тоже забанит не забудь поставить спасибку и лайкнуть ее
- - - Updated - - -
.fire.fire
лучше быть "малоуважаемым", чем "никем не уважаемым")))
- - - Updated - - -
понял холишок, теперь ты мой! салеймана в рабство продам, а тебя оставлю конюшни убирать. АЗАЗА
парня бомбит по-черному))
Называете меня крысой,а после утверждаете,что я похож на своих родителей именно этим качеством.Факта оскорбления не было!
вот и всё бимка дал мут по заслугам =)Называете меня крысой,а после утверждаете,что я похож на своих родителей именно этим качеством.