Вермахт, Орда
либо постороннее по либо багоюз после которого персонаж не может атаковать и двигаться
28.08.14
Вермахт, Орда
либо постороннее по либо багоюз после которого персонаж не может атаковать и двигаться
28.08.14
загружалось еще
он меня 3-й раз так убивал, никаких дебафов, ни препятствий, просто красным по центру экрана при использовании любого скила, вы не можете двигатся, не у одного меня такая фигня была, пал Marsia тоже на месте застыл, абсолютно тоже самое
соблазн вешается и слетает, ты думаешь я кнопками не пытался к нему подойти? правильно тут больше пахнет багоюзом чем ПО
а мне кажется в баганом соблазне, только как его воспроизвести незнаю, 3 раза в разных местах застревать в текстурах... не может быть, возможность передвигаться пропадает именно после соблазна, возвращается после респа, а скилы не работаю пока не релогнешся, перед этим 3-м боем я уже атаковать не мог так как не релогался, а в бою перестал двигатся
Последний раз редактировалось D1mAnn; 28.08.2014 в 16:03.
мб просто текстуры, надо было к нему на мостик подойти.
по центру экрана видишь сообщение красным? повторяющееся, не припятствие, не слишком далеко, а именно ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ДВИГАТЬСЯ
Последний раз редактировалось D1mAnn; 28.08.2014 в 14:35.
а ну хз тогда.
местный кулибин что то намудрил со скриптами, либо сх как то по-особому использует.