Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу уточнить касательно предложения: "Реалм с версией классик WOW".

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Question Прошу уточнить касательно предложения: "Реалм с версией классик WOW".

Не хочу показаться назойливым или грубым или еще кем по хуже, но ответ по предложению оставил несколько вопросов, а как обратиться за уточнением не имею представления, прошу за это прощения.

Из неразвернутого ответа от n0n4m3: "Только если присоединить какой-нибудь текущий классик проект с онлайном 500+"

У меня остались не очень понятные представления. Я правильно понял, что у проекта нету возможности открыть данный реалм и не представиться вобще или сам проект данного типа реалма тут НИКОГДА не откроет т.к. не видет в никакой актуальности?

По возможности с уважением и вежливостью прошу дать точный и исчерпывающие ответы на вопросы:

1. Почему появление классик реалма возможно ТОЛЬКО ПРИ СЛИЯНИЙ ПРОЕКТОВ?

2. Возможно ли самостоятельное тут появление такого реалма в будующем если востребованность классической версий вов будет очевидно высокой?

Зарание спасибо за ваш ответ и внимание.

P.S. в прошлой теме было сообщение от пользователя Румынский_вампир, а именно: "Вроде был классик, успехом не пользовался - закрыли его. Может быть ошибаюсь."

Вы не ошиблись и я даже написал о нем (прочитав ответы на свое предложение у меня осталось впечатление, что все ответившие прошли беглым взглядом и выдали критику не вникая в суть моих оснований и адекватности почему я выставил данное предложение проекту, а сообщение от Inttelegent с фразой "время классика прошло" и вовсе убило, я же просил подкрепить критику четкими обоснованиями, а не лозунгами кидаться), что он был Х5, а не Х1 поэтому он отпугивал, меня и даже дейсвующий щас БК реалм отпугивает из-за своих рейтов и я с нетерпением жду открытия Х1 (ссылку на эту новость я оставил в прошлой теме по этому вопросу).

Гуру Аватар для A'dal Durotara
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 103 (сообщений: 89).
    Ну вам же сказали что был классик и его закрыли из за того что не была онлайна, зачем нужен сервер который без онлайна. Даходы только в -

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Написал же что был Х5 тем и отпугивал т.к. на Х5 о процессе постепенного развития не может быть и речи, между Х1 и Х5 что разницы нету?

Румынский вампир
    Гость
    Цитата Сообщение от Blackwarlock Посмотреть сообщение
    Не хочу показаться назойливым или грубым или еще кем по хуже, но ответ по предложению оставил несколько вопросов, а как обратиться за уточнением не имею представления, прошу за это прощения.

Из неразвернутого ответа от n0n4m3: "Только если присоединить какой-нибудь текущий классик проект с онлайном 500+"

У меня остались не очень понятные представления. Я правильно понял, что у проекта нету возможности открыть данный реалм и не представиться вобще или сам проект данного типа реалма тут НИКОГДА не откроет т.к. не видет в никакой актуальности?

По возможности с уважением и вежливостью прошу дать точный и исчерпывающие ответы на вопросы:

1. Почему появление классик реалма возможно ТОЛЬКО ПРИ СЛИЯНИЙ ПРОЕКТОВ?

2. Возможно ли самостоятельное тут появление такого реалма в будующем если востребованность классической версий вов будет очевидно высокой?

Зарание спасибо за ваш ответ и внимание.

P.S. в прошлой теме было сообщение от пользователя Румынский_вампир, а именно: "Вроде был классик, успехом не пользовался - закрыли его. Может быть ошибаюсь."

Вы не ошиблись и я даже написал о нем (прочитав ответы на свое предложение у меня осталось впечатление, что все ответившие прошли беглым взглядом и выдали критику не вникая в суть моих оснований и адекватности почему я выставил данное предложение проекту, а сообщение от Inttelegent с фразой "время классика прошло" и вовсе убило, я же просил подкрепить критику четкими обоснованиями, а не лозунгами кидаться), что он был Х5, а не Х1 поэтому он отпугивал, меня и даже дейсвующий щас БК реалм отпугивает из-за своих рейтов и я с нетерпением жду открытия Х1 (ссылку на эту новость я оставил в прошлой теме по этому вопросу).
    Опыт с классиком был, увы плачевный. Ответ куратора скорее всего предполагал то, что выделять средства для реанимирования контента классики он не будет. Но если существуют классик проекты, которые захотят примкнуть к цирклу, то он против не будет. Я так понял

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Поэтому я и создал тему что бы получить более точный ответ и все, я не хотел никого оскорбить или показаться идиотом, просто хотел узнать на чем базируется данный отказ и есть ли вобще в будующем шансы, что руководство проекта будет рассматривать данный вопрос.

Эксперт в любых спорах Аватар для Empire
    Поблагодарил(а)
    311
    Получено благодарностей: 243 (сообщений: 190).
    Поэтому я и создал тему что бы получить более точный ответ и все, я не хотел никого оскорбить или показаться идиотом, просто хотел узнать на чем базируется данный отказ и есть ли вобще в будующем шансы, что руководство проекта будет рассматривать данный вопрос.
    как раз таки х1 больше народу отпугивает, бк х1 ждет таже участь что и классик

- - - Updated - - -

и нанимать разработчика на классик, где будет играть 200+ смысла нету. т.к это будут одни убытки
    Делай то, что хочешь,тебя все равно будут осуждать до конца жизни

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Сомневаюсь что классик нравиться такому маленькому кол-ву людей, так уж получилось что все новое выходит через пятую точку и хочется поиграть в старое что сделано на порядок в лучшем исполнений пусть и с устаревшей механикой игры.
    Последний раз редактировалось Blackwarlock; 28.08.2014 в 17:26.

Поблагодарил(а)
    311
    Сомневаюсь что классик нравиться такому маленькому кол-ву людей, так уж получилось что все нове выходит через пятую точку и хочется поиграть в старое что сделано на порядок в лучшем исполнений пусть и с устаревшей механикой игры.
    заходишь в гугл и находишь сервера классики. смотришь на их онлайн и сомнения пропадают. кто играл классик и бк уже остались единицы, те кто шас играют начали играть на личе/кате

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Надеюсь открывающийся в сентябре БК х1 это утверждение развейт т.к. я лично не вижу радости в увеличенных рейтах кача т.к. мне лично (да и явно всем кто играет на х1 сервах) нравится норм темп процесса с вниканием в сужетную составляющую мира путем выполнения квестов и прочего.

Поблагодарил(а)
    311
    Надеюсь открывающийся в сентябре БК х1 это утверждение развейт т.к. я лично не вижу радости в увеличенных рейтах кача т.к. мне лично (да и явно всем кто играет на х1 сервах) нравится норм темп процесса с вниканием в сужетную составляющую мира путем выполнения квестов и прочего.
    2 сообщение прочитай, поймешь почему нон сказал,что только если присоединится сервер

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    195
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 48).
    даже на х1 (офф/пиратка) я не вникал в суть квеста, просто шел бомбить всё и вся.
    http://imagizer.imageshack.com/img923/8877/jBFDtv.png
    Unholyman logon1 x10 unholy BiS/blood BiS/frost BiS
    Arrowmaster COMEBACK logon1 x10 ~6.3 Road to BiS
    Lessheal logon1 x10 holy BiS
    Furywind logon1 x10 prot 6.4 Road to BiS

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 894).
    Ответ куратора, вроде был понятен...

У проекта, есть хорошее рабочее ядро классика. Попытка классика была, так как он не получил онлайн, сервер был закрыт.

Держать сервер без людей не имеет смысла. Поэтому, открытие серва возможно, если будет гарантированный онлайн, а единственная гарантия, это онлайн другого проекта.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

13. 1 пользователь сказал cпасибо ciklopper за это полезное сообщение:

Empire (28.08.2014)