Ник: Veella
Фракция: Орда
Скрин: 26.08.2014
Причина: Захожу на Бг 10-19 лвл тут бежит "ЭТОТ" Шам и валит всех с 1й тычки не знаю что у него за шмот 5к хп
![]()
Ник: Veella
Фракция: Орда
Скрин: 26.08.2014
Причина: Захожу на Бг 10-19 лвл тут бежит "ЭТОТ" Шам и валит всех с 1й тычки не знаю что у него за шмот 5к хп
![]()
не знаю что у него за шмот 5к хпОтвет в названии темыДонат Vеella 19лвл 5к хп
Первый раз жалобу делаю так что без Агра
- - - Updated - - -
Забанить ЕГО навсегда!!!!![]()
в том что он донат тебе было бы интересно так играть? Дизбаланс сил это раз И вы же фиксите донат так давайте фикс полностью по всем это два
Тебе кто то запрещает донатить?Дизбаланс
- - - Updated - - -
с такой расстановкой скилов тебе можно писать гайды как играть пристом
LOL
Где СФЕРА![]()
/Сумон СфераГде СФЕРА
Крч смори делаешь алика
заходишь на него
скринишь шмот
мутиш заявочку
ему шмот его же приходит по почте
теперь он голый краб
http://savepic.su/6553666.jpg
Elka warrior
Ахакиеса warrior
Нет плохих наций, есть больные люди! _______________________ bunker
steelcross
О боже чо вы все такие тупые!!!!!! Я не лох голосовать за какой то сервер тем более кидать на него деньги. Просто те которые сейчас тут отнекиваются в данной теме ВЫ РАКАЛЫ 100% такие же самые как и этот шам надонатили и типо крутые а на самом деле руки с жопы выросли (\/)0_0(\/)
поосторожнее, а то загонишь форумный ак в бан за оскорбления.steelcross
О боже чо вы все такие тупые!!!!!! Я не лох голосовать за какой то сервер тем более кидать на него деньги. Просто те которые сейчас тут отнекиваются в данной теме ВЫ РАКАЛЫ 100% такие же самые как и этот шам надонатили и типо крутые а на самом деле руки с жопы выросли (\/)0_0(\/)
именно лох, раз не понимаешь откуда на сервере берутся игрокиЯ не лох голосовать за какой то сервер
твое право, тебя ни кто не заставляет, бегай зеленым отгребай люлей, скажи когда в следующий раз будешь играть, зайду пофармлю тебя варом фул а8 с двумя шмами.кидать на него деньги
Ищи её, скринь весь шмот
репорти в баг трекер чтобы в лк привязали лвл