Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Игрок отсутствует

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Okamyra
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 4).

Игрок отсутствует

Суть проблемы: на х300 в ночное время по МСК слишком много ботов.

http://4put.ru/pictures/max/972/2988037.jpg
    http://4put.ru/pictures/max/972/2988038.jpg

http://4put.ru/pictures/max/972/2988042.jpg
    http://4put.ru/pictures/max/972/2988043.jpg

http://4put.ru/pictures/max/972/2988045.jpg
    http://4put.ru/pictures/max/972/2988047.jpg

Одно из ночных бг. В принципе такая картина всю ночь на оке\врс\арати\береге. Альянс - из 15 человек играет 4, орда, играет человек 10. Вы только посмотрите на ровные ряды нулей!

Составлять жалобы, скажете вы? Вот проблема в том, что персонажи на ботах совсем зеленые и фармят хонор на камни\шмот и это не помешает создать еще аккаунт с еще одним персонажем. К тому же это весьма долго и малоэффективно. Заснять и еще доказать, что это был бот, а не просто игрок, афкашащий на респе.
    Предложение раз: Банить афкашащих на респе и с нулевым счетом без доказательств того, что это бот. Все знают, как работает бот. Доказать легко, если он цепляется на фолоу, берет в таргет и кастует спелы непрерывано, а если убрать это из макроса? Он просто будет стоять и не ливнет за афк.

У нас рабочие афк-репорты, скажете вы? Насколько мне известно, чтобы репорт сработал нужно 5-6 репортов. Где их взять, если играет 3-4 человека? Какая вероятность, что эти 3-4 человека знают о этой функции и знают, как она работает?
    Предложение два: Уменьшить кол-во репортов до 2-3, необходимых для получения дебаффа, благодаря которому игрока кикнет. А если будут репортить играющих игроков? Так в чем проблема, бафф слетает, если проявляешь пвп-активность.
    Предложение три: Ввести авто-объявление, которое будет напоминать о том, что такая функция существует и она работает.

Собственно негодование именно по поводу х300, так как он заселен зеленью, которая мало того, что мясо пушечное, так еще и на ботах сидят.
    Последний раз редактировалось Okamyra; 29.08.2014 в 09:07.
    Здесь была мегабайтная гифка

Эксперт Аватар для Vandas
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 40).
    Уменьшить кол-во репортов до 2-3
    ок, далее 2 хитропопых школьника будут кикать с дезертиром всех, кто лицом не вышел, такое предлагали уже тыщу раз, не прокнуло.
    вовкруг стайл...
    Цитата Сообщение от SubtletyRogue Посмотреть сообщение
    короче, сменил рассу с воргена на хумана, теперь я воргено-хуман..
    1) у меня есть звериная прять(работает)
    2) у меня есть легкость тьмы(работает)
    3) у меня есть расовые хуманов

лол, по этому поводу мне надо пистаь в баг тракер или нет?

пс веселый скрин

еще
    парочка
    скринов

Поблагодарил(а)
    68
    Цитата Сообщение от Vandas Посмотреть сообщение
    ок, далее 2 хитропопых школьника будут кикать с дезертиром всех, кто лицом не вышел, такое предлагали уже тыщу раз, не прокнуло.
    Цитата Сообщение от Okamyra Посмотреть сообщение
    А если будут репортить играющих игроков? Так в чем проблема, бафф слетает, если проявляешь пвп-активность.
    В следующий раз пиши, как все прочитаешь.

Эксперт Аватар для Vandas
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Okamyra Посмотреть сообщение
    В следующий раз пиши, как все прочитаешь.
    а если я зашел на бг и мне приспичило покакать? я отошел, покакал, прихожу - дезертир
    вовкруг стайл...
    Цитата Сообщение от SubtletyRogue Посмотреть сообщение
    короче, сменил рассу с воргена на хумана, теперь я воргено-хуман..
    1) у меня есть звериная прять(работает)
    2) у меня есть легкость тьмы(работает)
    3) у меня есть расовые хуманов

лол, по этому поводу мне надо пистаь в баг тракер или нет?

пс веселый скрин

еще
    парочка
    скринов

Румынский вампир
    Гость
    Предложение раз: Банить афкашащих на респе и с нулевым счетом без доказательств того, что это бот.
    Пример: попал я такой за несколько секунд до убийства босса на острове и бац. Бг закончилось. А я только бежал. Вы берете и копируете эту таблицу и кидайте в нарушители, где меня банят. Поэтому идея не очень.

Предложение два: Уменьшить кол-во репортов до 2-3, необходимых для получения дебаффа, благодаря которому игрока кикнет. А если будут репортить играющих игроков? Так в чем проблема, бафф слетает, если проявляешь пвп-активность.
    Выше отписали, что у троллей появится ещё одна развлечение.

Предложение три: Ввести авто-объявление, которое будет напоминать о том, что такая функция существует и она работает.
    С этим согласен.

Собственно негодование именно по поводу х300, так как он заселен зеленью, которая мало того, что мясо пушечное, так еще и на ботах сидят.
    На ботах сидят даже на офе. Единственное, что тут поможет, так это человек, который будет все время следить за бг (гм какой нить) и чекать ботов сразу в игре. Других вариантов не вижу совсем

Поблагодарил(а)
    68
    Пример: попал я такой за несколько секунд до убийства босса на острове и бац. Бг закончилось. А я только бежал. Вы берете и копируете эту таблицу и кидайте в нарушители, где меня банят. Поэтому идея не очень.
    Действительно не подумал.

Выше отписали, что у троллей появится ещё одна развлечение.
    Опять же, механизм действия афк-репорта не позволит кикнуть игрока, учавствующего в действе просто так. Другое дело если на вышке сидишь, но времени чтобы снять дебафф, проявив пвп-активность предостаточно.

Румынский вампир
    Гость
    Другое дело если на вышке сидишь, но времени чтобы снять дебафф, проявив пвп-активность предостаточно.
    А если я рога? А если я бегу через весь альтерак? А если я просто отошел от компьютера за чаем? И какие нить 2-3 тролля по кд всех чекают.

- - - Updated - - -

Опять же, механизм действия афк-репорта не позволит кикнуть игрока, учавствующего в действе просто так.
    Ну если так. В принципе можно

- - - Updated - - -

Тогда ещё надо будет вводить кд на функцию. После старта примерно на минуту т.к на том же альтераке пока добежить до вражеской стороны уже сможешь улететь с бафом.

Поблагодарил(а)
    68
    Единственное, что тут поможет, так это человек, который будет все время следить за бг (гм какой нить) и чекать ботов сразу в игре.
    Даже введя еще одного модератора по ботам, в его полномочия будут входить только муты, что мало поможет.

http://eu.battle.net/wow/en/forum/topic/2423044796 Тут во втором посте утверждают, что репорты не кикают ботов, что здорово рушит мою теорио об очищении бг от ботов.

А если я рога? А если я бегу через весь альтерак? А если я просто отошел от компьютера за чаем? И какие нить 2-3 тролля по кд всех чекают.
    Ну на альтераке чекнуть каждую точку весьма проблематично) А вот если они будут использовать аддон, который сам репортит...

Тогда ещё надо будет вводить кд на функцию
    Можно модернизировать систему репорта и дать, не 2 минуты, как есть, а сделать дольше. На том же альтераке, который идет 40 минут, а боты все 40 минут стоят, кикать через 5 минут простоя. за 5 минут и карту пробежать можно и в комбат войти.

Вариантов масса. Например боты не ливают с бг по его завершению, они ждут пока пройдет 2 минуты. Можно банить тех, у кого 0 дмага и они не ливнули. Опять же можно придумать море обстоятельств, как человек попал на бг и ему рубануло инет во время загрузки, а чар остался онлайн, а бг закончилось. Было бы здорово хотя бы начать с объявлений, а потом придумывать извращения по мере необходимости.

Румынский вампир
    Гость
    Даже введя еще одного модератора по ботам, в его полномочия будут входить только муты, что мало поможет.
    Я имел ввиду имено гма. Но потом подумал, разве гм будет заливать гигабайты видео для пруфа на бан бота? Убираю вобщем эту идею.

http://eu.battle.net/wow/en/forum/topic/2423044796 Тут во втором посте утверждают, что репорты не кикают ботов, что здорово рушит мою теорио об очищении бг от ботов.
    У нас кикает. Видел игроков с дебафами. Если же просто стоять и ничего не делать, то никакого дебафа нет. Просто выкидывает с бг.

Ну на альтераке чекнуть каждую точку весьма проблематично) А вот если они будут использовать аддон, который сам репортит...
    Я думал об аддоне, но как-то не правильно. Ну чекнет аддон у троих игроков или пятерых, разницы нет в принципе.

Можно модернизировать систему репорта и дать, не 2 минуты, как есть, а сделать дольше. На том же альтераке, который идет 40 минут, а боты все 40 минут стоят, кикать через 5 минут простоя. за 5 минут и карту пробежать можно и в комбат войти.
    Нет. Вариант с репортами будет лучше. Тех, что цепляются никак не кикнешь. Даже на офе были такие боты, которые бегали к флагу и лупили автоатакой. Это не искоренить. Но вот тех, что тупо стоят на ресе, их можно попытаться.

Вариантов масса. Например боты не ливают с бг по его завершению, они ждут пока пройдет 2 минуты. Можно банить тех, у кого 0 дмага и они не ливнули. Опять же можно придумать море обстоятельств, как человек попал на бг и ему рубануло инет во время загрузки, а чар остался онлайн, а бг закончилось. Было бы здорово хотя бы начать с объявлений, а потом придумывать извращения по мере необходимости.
    Нет. Кол-во репортов уменьшить и все. Другие варианты слишком извращены и совсем не близлайк

Поблагодарил(а)
    68
    Вот циркулевская тема о механике работы репортов

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=215793

Итого 2 минуты, на то, чтобы проявить активность. Весь альтерак пробегается за 2:40.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,981 (сообщений: 4,540).
    Составлять жалобы, скажете вы? Вот проблема в том, что персонажи на ботах совсем зеленые и фармят хонор на камни\шмот и это не помешает создать еще аккаунт с еще одним персонажем.
    Знаете, если они будет целыми днями только и делать, что качать персонажей - это ли не наказание?

Заснять и еще доказать, что это был бот, а не просто игрок, афкашащий на респе.
    Боты не стоят на респе, бот выполняет не так много функций и его не сложно засечь.
    Достаточно записать его на видео 1,5-2 минуты и он пойман.

Предложение раз: Банить афкашащих на респе и с нулевым счетом без доказательств того, что это бот. Все знают, как работает бот.
    Уже как то практиковали это, года 3 назад.
    Тогда на нас обрушилась масса рассказов о том, как игрок отходил в туалет, в дверь позвонили или он варил пельмени :)

Пока мы не планируем менять систему приема заявок по этому критерию

Предложение два:
    было предложение уже, его отклонили разработчики.

Мы не можем вводить объявления такого характера, все итак знают о работоспособности этой функции.
    А те, кто не знает, могут так же узнавать от Вас, если Вы им будете сообщать в чате БГ. (Например создав макрос с этой информацией)