Ранк 1 тима, хотки/токио налили себе 3к на хунте эндорико, типо дрались, дпс есть все дела для логов. С этим разберутся или можно так же наливать без бездействия и всё ок?
Ранк 1 тима, хотки/токио налили себе 3к на хунте эндорико, типо дрались, дпс есть все дела для логов. С этим разберутся или можно так же наливать без бездействия и всё ок?
Я думал у меня одного от них бомбит) чуваки играют меньше недели и уже 3к.
Ещё и 120+ игр при нашем проке .
Хотки и Токио норм ребята - смотрел их бои на хайт ммр ...Никакого налива не было - разные тимы были против....К тому же знаю обоих со времен еще 4 0 6....
Когда хотки бегал с мипаной на таком же высоком ммр и Токио бегал с джоки ...
Рукастые парни - тема шлак...
PS: Создатель темы - ночной гладиатор...Инфа есть , ибо фармится 2с без проблем ...
Просто душит зависть из-за того что руки не ок ....![]()
то есть в дцмаге(тима 2700+) играть против двух хантов(с новой 0рейта, 0игр тимой) на 2700+ рейте и лутать по +15 за бедняг, это норм?Никакого налива не было
скажи мне кто будет регать на 2800+ в 2 мм"а?Вы сначала обыграйте этих двух хантов - потом пишите тут свой бред , с учетом того что Эндорико , я бы сказал , очень рукастый хантиграть против двух хантов![]()
Darksoul (29.08.2014)
у хантов вроде есть свои тимы, они играли эти дни в своих тимах если не ошибаюсь, позже уточню с кем и против кого, и тут вдруг им захотелось отыграть кап в два хантаyao-ming-fuck-thatА типа если они подняли себе ммр ( ханты) им типа кап вообще не играть по твоему ?
создатель темы примерно в 100 раз играет в вов лучше, чем тыСоздатель темы - ночной гладиатор
- - - Updated - - -
перелили знач, мипана 1500 урвоень сиркла, и 500 уровень офыКогда хотки бегал с мипаной на таком же высоком ммр
ни биндов, ни ничего, в дуели уходит в инвиз и юзает камень возвращения
Создатель темы огреб от двух магов со своей кошкой , которая его вагонит yao-ming-fuck-thatсоздатель темы примерно в 100 раз играет в вов лучше, чем ты
Даже скринить не стал , потому что по фану с парнем бегали в 2 мага и на них попали....
После этого автор темы скинул тиму , слил ммр и начал понова набивать![]()