1 Lostintime
2 30.08.14
3 Бим
4 Скилофлуд
5 Собственно не было скилофлуда
Скилофлудну как это не было?предоставлю 2 скрина на первом видно как вас якобы предупредили,но вы ответили что модеры спят и можно по проказничать + в чате много нарушителей(скил-флуд).И собственно второй скрин там где ваше нарушение пускай даже оно без подписи там достаточно самого содержания и как вы тем самым учавствовали в массовом беспорядке.Собственно не было скилофлуда
ой ну не нужно этого театра здесьС каких это пор простой линк таланта в олл чат приравнивается к скилофлуду?
в чате был активен скилл-флуд а Вы спамили скиллы случайно.
ну сказки бабы Фисы
Бимка, не извращай факты. У нас за простой линк скила в чат мут дают? Мб его прописил линкануть талант и т.п. Критерий написан "3.1 Скилл-флуд: линк спеллов/талантов/итемов и т.п вместе со словами "Теща", "Анус" и т.п. - 1000 минут", тебе не нужно правила придумывать ты ток исполняй то что тебе тётя сфера сказала.ну как это не было?предоставлю 2 скрина на первом видно как вас якобы предупредили,но вы ответили что модеры спят и можно по проказничать + в чате много нарушителей(скил-флуд).И собственно второй скрин там где ваше нарушение пускай даже оно без подписи там достаточно самого содержания и как вы тем самым учавствовали в массовом беспорядке.
Придет игровой мастер рассудит прав я или нет.
ты просто неудачник по жизниА до тех пор я буду сидеть в муте? Кого то уже давно пора с модерки снимать.
а вот модера кому снимать пора это аззику
Все верно выдано. Если в общем потоке "тещ, анусов" и т.д начинают линковать скилы, то это явный намек на тех же самых "тещ, анусов".
Пофлудили скилами вместе с остальными, так и отвечайте с ними же.
вот с такими пояснениями началась 2 компания в Ираке при Буше младшем, и до сих пор там ищут что-то ядерное
PS: если ты дальнобойщик и при этом любишь смотреть футбол с пивом, то на тебе клемо -пьяный водитель?)))
- - - Updated - - -
а немцы все фашисты?)
корона на уши не давит?
Последний раз редактировалось Вадик; 30.08.2014 в 10:57.
Нарушения по правилам нет - мут отсебятина.
- - - Updated - - -
Видимо обида за опечатку "мудероторы".