Предложение в "шапке". Ато Эник хочет и своим и нашим и споем и спляшем на двух реалмах.
Предлагаю учредить нового ГМа из состава модераторов, есть давно проверенные люди, пока на испытательный срок.
Предложение в "шапке". Ато Эник хочет и своим и нашим и споем и спляшем на двух реалмах.
Предлагаю учредить нового ГМа из состава модераторов, есть давно проверенные люди, пока на испытательный срок.
только не из моджераторов, туда детей берут
Nyamkaxx (02.09.2014)
pirates1990 (05.09.2014),Чучундрик (02.09.2014)
1. ГМ на реалм должен быть 1-2, а не скакать то с одного то с другого + человек бывает только после работы - к этому почти претензий нет, но иногда хотелось бы появление его в игре и на форуме в дневное время с решением вопросов игроков.
2. Как-то говорилось Андреем о том, что будет расширение штата ближе к осени - уже осень.
3. У Enio сильно развита личная неприязнь, что является следствием глубокого принятия к сердцу разных ситуаций, отчасти злопамятный.
Вообще много чего можно про него рассказать и написать, но этого я делать не собираюсь, ибо целью моей темы служило не свержение его с поста игрового мастера, а принятие нового игрового мастера. Из логики: 2 работы в одно и тоже время - не получится.
- - - Updated - - -
Ты тоже был модератором, а дальше включаем логику и ...![]()
к модераторам это тоже относится кстати :Pи своим и нашим и споем и спляшем на двух реалмах.
что конкретно не устраивает в Энике?
.fire.fire
я бы добавил ещё 1го Гма на наш реалм
хех
играю с февраля 2012года и за это время мне НИ РАЗУ не понадобился ГМ
зачем он вообще может понадобиться в игре???
а так-то вроде нормально все делает, банит там народ потихонечку..![]()
паладинчик Чученька