гм помагите немагу вайти в вовку код не верен в кабинет не заходит ник Peshehod дк 80 х5![]()
гм помагите немагу вайти в вовку код не верен в кабинет не заходит ник Peshehod дк 80 х5![]()
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=25628 сначало это, потом меняй пароль через мыло.
x25Robozombie забил на вов
ок с ча папробую![]()
---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:26 ----------
не че го не помагло!!! напоминания пароля тыкаю вожу лог и почту пишет Account nome or email inccorrect что делать ?
ну значит мыло неверное. Аккаунт можно вернуть только так, если не можешь - забудь про акк.
вот мой перс его скрин WoWScrnShot_030306_172117.jpg
ПРО АК НЕ ЗАБУДУ !!! скок время на него потраченона мыла пришел ваще другой пароль??? буду дабиваться а востанавлении персанажа ! если не чего не измениться
---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:03 ----------
должен ведь быть выход !
сколько бы не было потрачено, администрация возвратами не занимается. Это писали всем до тебя, напишут и тебе ;)
не может быть такова люди вкладвают время и деньги ! неверю что гмы закроют глаза!
---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:11 ----------
попробвал создать все занаво 1. зарегистрирвался 2.попробвал старую учетную запмсь написана что такая уже занята тоесть она естьсоздал другую 3.вошел поновай создал перса 4.ник попробвал старый Peshehod написана что ник занет вапрос так почему я не могу вайти вовку пешеходам ???(старым персам ) ГМ к вам с большим уважением помагите !!!
Последний раз редактировалось Peshehod; 22.03.2012 в 23:14.
Peshehod, ответь пожалуйста. Ты переходил по ссылкам, когда писали "бла-бла-бла начислено бла-бла-бла бонусов.."? Если да, то твой акк украли
у тебя акк украли и сменили все данные. Каким образом - знать только тебе.
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:06 ----------
либо ты забанен. Что пишет при входе в игру?
скрин, кстати, классный good
каторая по счету подобная тема, не переходите по левым сылкам где вам обещают 10000000000000000000000000000000 бонусов, или супер пупер мега чит на ололотрололоомгдамаг![]()