Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стена текста не более

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 49

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Lappay
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 50).

Стена текста не более

Я попробую высказать то что я думаю по поводу всего что происходит на проекте. Основная ошибка администрации это стремление к близлайку от этого все беды, вы должны отдавать себе отчет то что близлайк был далеко не идеальный, это сам близард понимал, и продолжал вносить нововведение с каждым новым патчем, но у вас словно занавес перед глазами, «обязательно нужно делать близлайк какой был в сезоне 8» т.е WOLTK, проект никак не прогрессирует, нету нововведений, нету своей фишки за которую можно было зацепиться, все обыденно и серо. Сам проект не то что надоел а разочаровал. Проекту нужно встряхнуться, поменять свою концепцию и не ити слепо за близлайком, а вы идете туда откуда вам не выйти. Вы гонитесь за 4-мя зайцами TBC.WOLTK.CATA.MOP, я бы вас понял, правда, если бы вы имели достаточно больше количество разработчиков на каждый патч, но увы у вас нету резервов которые могли бы сделать работу стабильной на всех патчах, вы не можете расставить приоритеты в этом тоже большая ошибка, вы забили на кросс хотя это больше чем нововведение, вы делаете то что делаю все обычные проекты, и это тоже ошибка. Давайте будем честными друг с другом, что каждый хочет получить от даного проекта?! лично я хотел бы получить фан от игры и провести время с знакомыми, если же взять вас то это получить большой онлайн и сделать на этом деньги. Между обычными игроками и администрацией, есть огромная разница, обычные игроки хотят больше принести проекту хорошего чем сами админы, проще срубить бабла на новых патчах новом донате? проще, проще забить на разработку кросса который ждал весь сервер? проще, всегда проще забить чем сделать, да ? обидно одно что проект имеет колоссальные возможности а реализация всего происходит всего на процентов 10. Последнее что бы хотелось сказать что бы вы действительно прислушивались к пожеланием игрокам а не делали вид, я понимаю что иногда пишут глупые идеи, но постарайтесь отделить зёрнешко от плевел, а не все в трубу. И лично куратору n0n4m3 постарайтесь выполнять свои обещание, если вы говорите что сделаете все к понедельнику, умрите но сделайте, лично мне бы было бы на вашем месте стыдно, столько раз обещать а на деле...,ну вы меня поняли. Всякое может быть, не всегда получается, но не нужно давать обещаний которые вы не можете выполнить. На это сообщение можно и не отвечать, главное что бы смысл был понятен адрессату.

2. 27 пользователей сказали cпасибо Lappay за это полезное сообщение:

Adulterer (15.11.2014),Aleksun (10.09.2014),Alexrsd (11.09.2014),Ashpen (10.09.2014),Assblowx (10.09.2014),Azuid (10.09.2014),blizzlike! (10.09.2014),Bugs_Bunny_123 (10.09.2014),Diabol_BSP (10.09.2014),FreezeBreeze (10.09.2014),Highlander (11.09.2014),Icelancer (11.01.2015),Istera (10.09.2014),Jessful (11.09.2014),Megassqt (10.09.2014),Meteoric (11.09.2014),oppsex (10.09.2014),Q.'.rbyte (10.01.2015),Retribuution (10.09.2014),unkind (11.09.2014),Veos (10.09.2014),xcin (11.09.2014),zaz777zaz (11.09.2014),Кодекс (10.09.2014),Программист Володя (10.09.2014),илюха (11.09.2014),Герой цоклы (10.09.2014)

Восставший из бана Аватар для Diabol_BSP
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 554 (сообщений: 338).
    так то по делу всё, особенно выделю

хотелось сказать что бы вы действительно прислушивались к пожеланием игрокам а не делали вид

Почетный флудер Аватар для Bugs_Bunny_123
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 198).
    Цитата Сообщение от Lappay Посмотреть сообщение
    Я попробую высказать то что я думаю по поводу всего что происходит на проекте. Основная ошибка администрации это стремление к близлайку от этого все беды, вы должны отдавать себе отчет то что близлайк был далеко не идеальный, это сам близард понимал, и продолжал вносить нововведение с каждым новым патчем, но у вас словно занавес перед глазами, «обязательно нужно делать близлайк какой был в сезоне 8» т.е WOLTK, проект никак не прогрессирует, нету нововведений, нету своей фишки за которую можно было зацепиться, все обыденно и серо. Сам проект не то что надоел а разочаровал. Проекту нужно встряхнуться, поменять свою концепцию и не ити слепо за близлайком, а вы идете туда откуда вам не выйти. Вы гонитесь за 4-мя зайцами TBC.WOLTK.CATA.MOP, я бы вас понял, правда, если бы вы имели достаточно больше количество разработчиков на каждый патч, но увы у вас нету резервов которые могли бы сделать работу стабильной на всех патчах, вы не можете расставить приоритеты в этом тоже большая ошибка, вы забили на кросс хотя это больше чем нововведение, вы делаете то что делаю все обычные проекты, и это тоже ошибка. Давайте будем честными друг с другом, что каждый хочет получить от даного проекта?! лично я хотел бы получить фан от игры и провести время с знакомыми, если же взять вас то это получить большой онлайн и сделать на этом деньги. Между обычными игроками и администрацией, есть огромная разница, обычные игроки хотят больше принести проекту хорошего чем сами админы, проще срубить бабла на новых патчах новом донате? проще, проще забить на разработку кросса который ждал весь сервер? проще, всегда проще забить чем сделать, да ? обидно одно что проект имеет колоссальные возможности а реализация всего происходит всего на процентов 10. Последнее что бы хотелось сказать что бы вы действительно прислушивались к пожеланием игрокам а не делали вид, я понимаю что иногда пишут глупые идеи, но постарайтесь отделить зёрнешко от плевел, а не все в трубу. И лично куратору n0n4m3 постарайтесь выполнять свои обещание, если вы говорите что сделаете все к понедельнику, умрите но сделайте, лично мне бы было бы на вашем месте стыдно, столько раз обещать а на деле...,ну вы меня поняли. Всякое может быть, не всегда получается, но не нужно давать обещаний которые вы не можете выполнить. На это сообщение можно и не отвечать, главное что бы смысл был понятен адрессату.
    На счет близзлайка согласен. Иногда превышает меры разумного. Ну понятно что рисовок и занижение боссов делать не надо, но транс легендарок (который близзлайк на оффе сейчас) и\или 3 спек могли бы сделать. Фанатичный близзлайк не сделает нас оффом. Цыркуль всеравно останется пираткой. Игрокам главное чтобы все работало. Никто не сравнивает принцип работы с оффом (90% там и не играло вообще).

Вы гонитесь за 4-мя зайцами TBC.WOLTK.CATA.MOP
    А разработчиков не хватает.
    Цитата Сообщение от Морея Посмотреть сообщение
    Простой релог помогает, достаточно даже просто выход с мира сделать.
    (с)Виталий Кличко

za7Blackrebel - WotLK x25 - 11635 Achieve Points

Инопланетянин Аватар для Retribuution
    Поблагодарил(а)
    914
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 224).
    вы забили на кросс хотя это больше чем нововведение
    Сказали будет новый сезон арены когда сделают кросс,но мы видим всё сами.

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,230 (сообщений: 1,484).
    проще срубить бабла на новых патчах новом донате?
    Именно.
    Зачем доводить до ума кату/вотлк, если онлайн не прибавится? Если проще открыть новый патч и срубить на нем бабла.
    Я все понимаю, девов нет и все такое, но забивать тоже не стоит же.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

◄King of Thieves► Аватар для Azuid
    Поблагодарил(а)
    637
    Получено благодарностей: 755 (сообщений: 299).
    Пронзительный крик души у ТС, да и наверно у как минимум 70% игроков, только сказать об этом решился один...

Инопланетянин Аватар для Retribuution
    Поблагодарил(а)
    914
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 224).
    Цитата Сообщение от Azuid Посмотреть сообщение
    Пронзительный крик души у ТС, да и наверно у как минимум 70% игроков, только сказать об этом решился один...
    Нет,он не первый.Просто он всё грамотно сформулировал и высказал свои мысли.А то большинство тем типа (чините уже,всё не работает и т.п)

Старожил Аватар для S.M.G.H
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 33).
    Лучше провести турнир для Дрейнера\Меха, Доламора\Коляна, Деспа - отдать им бабки, которые можно было потрать на разработку кросса. каппа

Что за бред тратить такие бабки, когда сервер ...... не доведён до идеала?
    Даже на каких то ссаных свовах есть кросс, лол
    Если у вас не выходило что то с кросс_катой - подрубите на вотлк хотя бы, изначально этот проект был вотлком, но приоритет вотлк потерял, хотя проект сделал вотлк и понятно что основные активы полутались именно с вотлка.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 894).
    На TBC и WOLTK - свои разработчики. Да Пельф работает на CATA и MOP, но поиск ведется и это временная мера...

Не стремиться к близлайку и иметь хорошую работоспособность... Эм это как? Тогда, как делать то, по мнению игроков?
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Старожил Аватар для blizzlike!
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 11).
    проект создан для того чтобы срубать бабло... у меня всё

Наш человек Аватар для Jessful
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 78).
    Как бы близзарды тоже создали World of warcraft отчасти для того, чтобы на нём заработать

Старожил Аватар для Cinderella
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 22).
    а я за близзлайк. и обьясню почему. потому что близзлайк это именно то, что мне понравилось в вове. близы ведь не зря оставили только 2 спека. есть в игре достаточно ограничений, которые заставляют игрока думать. это определенный уровень сложности (который, кстати, понижался со временем путем нерфа боссов, чтобы казуальщики смогли наконец убить "омг сложных боссов ниасилить") и каждый выбирает именно те реалии, тот патч, к которому привык. я играю здесь не потому, что не могу оплатить себе офф, а потому, что мне нравилась игра времен лича.
    я согласен с автором в том, что хватаются за все и ничего сделать не могут. но нанять программистов вроде не такая уж проблема. просто платить им надо нормально. а это видимо большая проблема. хотя голд на железо находится всегда.
    но вот кросс-бг лично мне нахер не нужен. я пвпшу изредка. а вот рабочая ульда мне как пвешнику гораздо интереснее. но это мелочи. в итоге не кросса, не ульды..
    реально что-то начнут делать, когда народ станет валить с серва массами. вот например я играю тут 4 года. много товарищей в игре. но я задумался об уходе в другие игры или на офф. потому что уровень критических багов и использвания флайхаков превышает просто всякие нормы. но проблема не в том, что прогеры плохие, ошибаются, а в том что игроки считают нужным читерить и еще выкладывать это на ютуб. и мне не нужно чтобы проект менялся, вводили что-то новенькое. доведите до ума то что есть. допилите инсты, кросс и античит. а большего и не надо.
    Медея, х20 (заброшен)
    Танда, х25

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя