![Цитата](images/wow-circle/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
Lappay
Я попробую высказать то что я думаю по поводу всего что происходит на проекте. Основная ошибка администрации это стремление к близлайку от этого все беды, вы должны отдавать себе отчет то что близлайк был далеко не идеальный, это сам близард понимал, и продолжал вносить нововведение с каждым новым патчем, но у вас словно занавес перед глазами, «обязательно нужно делать близлайк какой был в сезоне 8» т.е WOLTK, проект никак не прогрессирует, нету нововведений, нету своей фишки за которую можно было зацепиться, все обыденно и серо. Сам проект не то что надоел а разочаровал. Проекту нужно встряхнуться, поменять свою концепцию и не ити слепо за близлайком, а вы идете туда откуда вам не выйти. Вы гонитесь за 4-мя зайцами TBC.WOLTK.CATA.MOP, я бы вас понял, правда, если бы вы имели достаточно больше количество разработчиков на каждый патч, но увы у вас нету резервов которые могли бы сделать работу стабильной на всех патчах, вы не можете расставить приоритеты в этом тоже большая ошибка, вы забили на кросс хотя это больше чем нововведение, вы делаете то что делаю все обычные проекты, и это тоже ошибка. Давайте будем честными друг с другом, что каждый хочет получить от даного проекта?! лично я хотел бы получить фан от игры и провести время с знакомыми, если же взять вас то это получить большой онлайн и сделать на этом деньги. Между обычными игроками и администрацией, есть огромная разница, обычные игроки хотят больше принести проекту хорошего чем сами админы, проще срубить бабла на новых патчах новом донате? проще, проще забить на разработку кросса который ждал весь сервер? проще, всегда проще забить чем сделать, да ? обидно одно что проект имеет колоссальные возможности а реализация всего происходит всего на процентов 10. Последнее что бы хотелось сказать что бы вы действительно прислушивались к пожеланием игрокам а не делали вид, я понимаю что иногда пишут глупые идеи, но постарайтесь отделить зёрнешко от плевел, а не все в трубу. И лично куратору n0n4m3 постарайтесь выполнять свои обещание, если вы говорите что сделаете все к понедельнику, умрите но сделайте, лично мне бы было бы на вашем месте стыдно, столько раз обещать а на деле...,ну вы меня поняли. Всякое может быть, не всегда получается, но не нужно давать обещаний которые вы не можете выполнить. На это сообщение можно и не отвечать, главное что бы смысл был понятен адрессату.