Здраствуйте взял за бонусы меч с лича хм, он мне пришел я вставил туда камень зачарил чаркой!!!! Но вот в чем проблема я немогу зачарить локовским камнем!!!! Подскажите что делать или сделайте чтонибуть, а то я теряю 240 хаста в демоне((
Здраствуйте взял за бонусы меч с лича хм, он мне пришел я вставил туда камень зачарил чаркой!!!! Но вот в чем проблема я немогу зачарить локовским камнем!!!! Подскажите что делать или сделайте чтонибуть, а то я теряю 240 хаста в демоне((
Правоц кнопкой на камень и чарим пушку. Это отдельная чарка она мтакается с основной.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
У педо-кнайтов тоже самое. Это в другой раздел трекера.
у вас есть персонажи с темной скорбью..?не чарит оружие локовским камнем
да, есть в машине. пригорает, говоришь..? -приходи, потушу)))))У тебя есть огнетушитель? вижу пригорает кое-что.
не грусти, Пятачок)))ты даже в локовском разделе умудряешься бугуртить на варов/палов/дк...