Аааа..это вынос мозга)))
что с сервом,прошу объяснений..))
---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:06 ----------
мржет мне хоть тут ответят)
а то спрасила в общем чате)мне сразу мут на 16 часов дал Dubstaly
Аааа..это вынос мозга)))
что с сервом,прошу объяснений..))
---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:06 ----------
мржет мне хоть тут ответят)
а то спрасила в общем чате)мне сразу мут на 16 часов дал Dubstaly
с каждым днем их все больше,этоуже напрягать начинает...
в данный момент уже онли 3800,а все равно диконекты за дисконектом
и как это понимать?
давайте ещё 10 тем создадим
p.s. по теме: реально надоело
это норм
Стоматолагг Ex.Guildmaster "The Enclave" Realm x5 Horde transferted to Alliance
Sunrains twink Realm x5 Alliance11 655 Achieve PointsAngelsay twink only Alliance x5 ,x25Воспитываю дочь , хочу стать лучшим отцом!
мдаshok
за 30 мин 100500 раз упал сервакsad111 и откатило мне квесты на жука
Фаерок,в этом разделе всего лишь 2 такие темы,я создала вторую,т.к. в первой ни кто ничего умного не ответит(не веришь мне,сам посмотри)
ну и раз тут уже полный крикgood почините хватку у ДК это уже реально бесит (хоть я и сам дк играю)
вобще не поигратьsad111sad111
---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:43 ----------
умный ответ нужно ждать от администрации а им похуй...
мм уже вроде все ок,перестало дисконить
только все кончилось - всем пофиг на очередной клон никому не нужной темы. Вы так смешно пишете - "почините дисконнекты"... А то, что причин дисконов может быть десятки причин - вам по барабану. Просто так по мановению волшебной палочки ничего не делается. Могут ддосить, могут найти брешь в сервере и ложить его для своих нужд. Причин - сотни. Просто так за 2 минуты вам никто ничего не сделает. На все надо время.