Вообщем здрасте. Тут такая ситуация с баном на форуме вышла, вообщем в разделе wotlk x15 была тема где человек просил снять ему молчанку с чата в игре данную на 49999 часов за обмен персонажей. Я написал пост который видимо сильно зацепил местного гма, а именно покритиковал не в грубой нормальной форме действия Гмов/модераторов поповоду знания ими правил проекта, привел соответствующую статью из правил где говорится что это деяние наказывается баном на две недели, а не как не бесконечным мутом и рекомендовал им почитать правила проекта еще разок. В ответ я получил бан на форуме якобы за флуд, хотя там любой пост в темах несёт меньше смысловой нагрузки чем мой. Пост удалили и что самое смешное пересмотрели наказание человеку и дали бан на две недели. Вопрос долго ли беспридел этот будет продолжатся? В плане банов и особенно мутов правила вообще некто не соблюдает, и люди которые назначены что-бы следить за нарушением правил и ликвидировать их, сами постоянно их нарушают. В игре сидишь всегда сообщения идут о заблокированных чатах на 9999999999..... Обьясните им пожалуйста что всё надо делать исходя из правил, а не исходя из настроения или состояния души. Заранее спасибо, буду рад если поможете поповоду бана на форуме мне впринцыпе пофигу на него, просто хочу что-бы справедливость восторжествовала. Да кстати только сейчас заметил что модератор раздела евтач, поэтому есть опасения что тема пропадет и мне ип забанят