Куда пропала эта Повія?Когда уже он добавит то что написали в предложении по серверу? Ммммм?
Куда пропала эта Повія?Когда уже он добавит то что написали в предложении по серверу? Ммммм?
taras141, -тарас рифмуется с подскажите,забыл
Слава Украiне
Скоро Орман будет кричать что-то типа "москали" или "титушки". Он уже кричит "слава украине", он уже нагло выставил свой украинский флаг недвусмысленно намекая на кое-что...Почему я на этом акцентировал свое внимание? Да потому что все украинские нацисты, бандеровцы и прочие также постоянно кричат "слава украине". В чем тут слава? В том что одна часть украины мочит другую?
Хочу напомнить что сервер русскоязычный и большинство игроков русскоговорящие и в основном со стран бывшего СССР. И говорить тут на-украинском (тем более модератору) это все равно что подливать масла в огонь, учитывая сегодняшнюю острую ситуацию стравливания Украины и России. Я еще допускаю, что он бы говорил на украинском кому-то в личку.
Последний раз редактировалось Пoугapаю; 25.09.2014 в 12:02.
http://s017.radikal.ru/i429/1409/5e/cb3d16d5cd17.jpg
Подпись сделана чисто в противовес подписи Ормана.
Раз ему можно, то и всем позволено.
Хочу тебе напомнить что WoW,Интернет придумали Амереканци ( ЦРУ ) , я не пойму что ты здесь делаешь!Скоро Орман будет кричать что-то типа "москали" или "титушки". Он уже кричит "слава украине", он уже нагло выставил свой украинский флаг недвусмысленно намекая на кое-что...
Хочу напомнить что сервер русскоязычный и большинство игроков русскоговорящие и в основном со стран бывшего СССР. И говорить тут на-украинском (тем более модератору) это все равно что подливать масла в огонь. Я еще допускаю, что он бы говорил на украинском кому-то в личку.![]()
Героям Слава!
Орман (25.09.2014)
Орман (25.09.2014)
вот вот , я могу и на русском и на Украинском говорить , и мне не тяжело ...свободу слова не кто не отменял, на каком языке он хочет, на том и будет говорить, а если у вас при виде украинской речи, это сугубо ваши пробелмы
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
Засуммонили, но сум баганый получился.. результат не тот, что надо, вышел =\
Плим, пересматривай варианты суммона.
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"