Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Потеря персонажа...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Потеря персонажа...

Доброе время суток!!!! Я столкнулся с не большой проблемой. Я не играл в WoW на протяжение 5 месяцев... "был на отдыхе" и вот решил вернуться и поиграть. Но в свой аккаунт зайти уже не мог. Зашел через другой аккаунт на котором не был около года. И в друзьях увидел персонажа.... ник который был мне не известен. "Gostlolx" -оказывается, что мой персонаж" по словам этого игрока" был куплен в Личном кабинете примерно за 770 бонусов и он его переименовал на этот ник. Ник моего персонажа был-Браузер(ДК) раса -человек(альянс).Если это правда, то по какой причине администрация сервера выставила моего персонажа(на которого я потратил не мало своего личного времени) на продажу! Если это не правда и этот человек мошенник? то как мне вернуть своего персонажа? и как он вообще мог узнать мой аккаунт если я не кому его не говорил. Есть старые скриншоты моего персонажа, а так же много людей играющие на этом сервере могут подтвердить правдивость моей информации.
    Уважаемая администрация сервера WoWCircle 3.3.5 x300 прошу не оставаться равнодушным к этому вопросу.

Эксперт Аватар для Vandas
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Dima BR Посмотреть сообщение
    Если это не правда и этот человек мошенник?
    это правда, перс уходит на аукцион после длительной неактивности

Цитата Сообщение от Dima BR Посмотреть сообщение
    как мне вернуть своего персонажа?
    уже никак
    вовкруг стайл...
    Цитата Сообщение от SubtletyRogue Посмотреть сообщение
    короче, сменил рассу с воргена на хумана, теперь я воргено-хуман..
    1) у меня есть звериная прять(работает)
    2) у меня есть легкость тьмы(работает)
    3) у меня есть расовые хуманов

лол, по этому поводу мне надо пистаь в баг тракер или нет?

пс веселый скрин

еще
    парочка
    скринов

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    [quote]это правда, перс уходит на аукцион после длительной неактивности[/quote
    ДА.....? ну тогда пусть мне предоставит правила...если я не ошибаюсь там точно больше должной пройти времени...и почему же не выставили другой аккаунт...где я не был больше 8 месяцев, а именно этот на который я потратил деньги. и не был всего то меньше полу года...? я считаю что это не законно. я хочу напрямую связаться с админами сервера или слюдами которые это сделали...я хочу или что бы мне вернули все деньги которые я потратил на этого персонажа, или самого персонажа.

- - - Updated - - -

я почитал правила и условия...и не нашел там не чего про то что, персонаж уходит на аукцион и срок после которого он уходит. я хочу справедливости. и решение проблемы.
    Уважаемая администрация сервера WoWCircle 3.3.5 x300 прошу не оставаться равнодушным к этому вопросу.

Старожил Аватар для daniska
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Ты прочитал условия и правила? Либо ты не умеешь читать либо слепой. Все игровые персонажи пренадлежать кураторам проекта. Что захотят, то и будут делать с твоими персами. Если я не ошибаюсь 2 месяца неактива и персов ставят на аук за бонусы.

- - - Updated - - -

Если Вы не согласны с какими-то пунктами данного Соглашения, Вы имеете полное право прекратить пользование данным ресурсом.

4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера. Весь статический игровой контент (включающий, но не ограниченный следующими элементами: названия, компьютерный код, музыкальное сопровождение, объекты, истории, диалоги, местности, графика и анимация NPC, их расположение, элементы ландшафта, визуальные эффекты, история и другие элементы) является интеллектуальной собственностью Blizzard Entertainment за исключением отдельно обговоренных случаев.

Вот что там написано