Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пушки на Острове: обсуждение.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 33

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Румынский вампир
    Гость

Question Пушки на Острове: обсуждение.

Немного поясню по ответам в предыдущей теме. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=382332
    Будет сложновато.
    Рассудите сами.
    Играете вы бг и естественно не записывая видео,тут бац,видите нарушителя.
    В то время,пока вы включите программу,нарушитель заметит,что вы пытаетесь его обвинить в нарушении и слезет с пушки.
    Ничего сложного. С читерами так и поступают. Чем же пушкари хуже?
    Тут тоже поправочка.
    Человек катается на пушке,при виде врага вылазиет,кидает доты и снова садится в пушку,доты тикают,как только их действие подходит к концу,он снова вылазиет с пушки и дотает.
    Данными действиями можно неплохо нафармить килов.(при этом они ничем не рискуют,т.к в пушку сесть нужно пол секунды)
    Если честно, то я видел всего одного человека, который бы так делал. К тому же такие вещи не сложно зафрапсить (если бой 1 на 1), а в бою стенка на стенку такое проводить себе дороже.
    Если нарушитель не по пояс деревянный,то можно увидеть,по функции "Цели нацелившиеся в меня",в течении 5 секунд если цель не сменит,то можно ожидать подлянки.
    Так же если ты шп или афлик,то можно выйти с пушки,дать доты,побегать в тучке или фирнуть,а на момент бурста прыгнуть на пару сек в пушку.Если несколько целей,то жмём альт+F4 и сразу же заходим.При заходе прыгаем в пушку и на гагарине быстренько сваливаем.
    В чем сложность зафрапсить такое? И если честно, кто таким (багоюзом) будет заниматься? гемороя дофига, профита не фига. Видел логающихся рог и друга лока, но это уже совсем другая история.
    С тем же успехом можно лепить баны варам за чардж через ворота.
    Игровой мастер, если читаешь это, то предложение в теме выше касалось только осадных, т.е зеленых (помеченных, как дружественные цели) пушек (они не наносят урона).
    Последний раз редактировалось Румынский вампир; 26.09.2014 в 13:03.

Черная Ведьма Аватар для Чертенок
    Поблагодарил(а)
    481
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 359).
    Не понимаю, зачем отменять наказание тем, кто намеренно юзает баги? Ведь человек сознательно идет на это.

- - - Updated - - -

Объясню вам одну вещь, ведь пушки все бьют и даже на острове , бьют они аое и по игрокам. Так вот, после отмены наказания , за подобные действия , все начнут кататься на этих пушках и будет хаос на бг . Люди перестанут боятся бана. По мне, так это глупость отменить наказание за подобный багоюз

Румынский вампир
    Гость
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=379990
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=379992
    Вот про такие пушки шла речь. Свяжусь с гмом для уточнения.

Поблагодарил(а)
    481
    Цитата Сообщение от Румынский вампир Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=379990
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=379992
    Вот про такие пушки шла речь. Свяжусь с гмом для уточнения.
    На видео явно видно, что он едет и стреляет , он же не просто так стреляет , значит урон наносит. Просто прежде чем выдвигать подобные предложения , надо подумать хорошенько

Румынский вампир
    Гость
    На видео явно видно, что он едет и стреляет , он же не просто так стреляет , значит урон наносит.
    /рукалицо

Просто прежде чем выдвигать подобные предложения , надо подумать хорошенько
    Я подумал и мне осталось объяснить гму, за какие именно пушки не следует давать бан.

Поблагодарил(а)
    481
    Свяжусь с гмом для уточнения.
    Напоминает Джен Псаки, у неё коронная фраза "Я уточню в офисе"

Абориген Аватар для Rufan
    Поблагодарил(а)
    392
    Получено благодарностей: 323 (сообщений: 229).
    Не судите строго,но предлагаю сюда добавить обязательную регистрацию на форуме и ознакомится с критериями банов.
    Для новичков.
    Тогда не придётся делать какие либо исключения.
    Выдавать наказание по принципу "Незнание закона не освобождает вас от ответственности".

Румынский вампир
    Гость
    Цитата Сообщение от Rufan Посмотреть сообщение
    Не судите строго,но предлагаю сюда добавить обязательную регистрацию на форуме и ознакомится с критериями банов.
    Для новичков.
    Тогда не придётся делать какие либо исключения.
    Выдавать наказание по принципу "Незнание закона не освобождает вас от ответственности".
    Дело не в этом. Езда на пушках, которые являются дружественными (это пушки, которые появляются после уничтожения осадной машины) не является багоюзом (за исключением боя по воротам и багоюза босса) .

- - - Updated - - -

К сожалению я не учел башенные пушки. Поэтому в первой теме не все расписал.
    Последний раз редактировалось Румынский вампир; 26.09.2014 в 15:34.

Поблагодарил(а)
    392
    Ты предлагаешь снимать на фрапс и прочие программы.
    Так что получается,для того чтобы поиграть норм,я должен устанавливать кучу программ?
    Зачем эти заморочки.
    2 скрина и этого будет достаточно.
    Изобретать что либо новое не вижу смысла.

Почетный флудер Аватар для Bugs_Bunny_123
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 198).
    Цитата Сообщение от Rufan Посмотреть сообщение
    Так что получается,для того чтобы поиграть норм,я должен устанавливать кучу программ?
    Зачем эти заморочки.
    Чтобы играть норм ты не должен ничего устанавливать. Администрация должна просто фиксить подобную фигню.
    Цитата Сообщение от Морея Посмотреть сообщение
    Простой релог помогает, достаточно даже просто выход с мира сделать.
    (с)Виталий Кличко

za7Blackrebel - WotLK x25 - 11635 Achieve Points

Румынский вампир
    Гость
    Я предлагаю доказывать, а не кидать скриншот с зеленой пушкой, которая по факту ничего не дает и которую в багоюзе при мне использовали всего 2 раза (а я этих чудаков не мало зафрапсил и зарепортил).

Для того, чтобы норм поиграть нужно идти на официальный сервер. Но не будем об этом.

Зачем эти заморочки.
    Для обеспечения своего же комфорта.

Так давайте ребят в небе фоткать и в бан отправлять. Не, мне честно нравится репортить за "зеленые" пушки, но блин, если можно этого избежать и сделать все по уму, то почему бы и нет?

Тогда требую банить варов и магов за чардж/блинк через ворота. Когда играл на офе не помню, что бы такое было возможно. И это реальный багоюз, который дает возможность взять чужое кладбище и начать бомбить крепость изнутри (при этом не захватывая порт и прочие точки).

Поблагодарил(а)
    392
    Так давайте ребят в небе фоткать и в бан отправлять
    Так и делают)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя