Недавно захотелось поиграть на БК.И встал вопрос,какой класс лучше?Чтобы и в пвп и в пве.На Вотлк играл только рогой,паладином и воином.В принципе,обучаемость игре новому классу у меня неплохая.Поэтому прошу вашего аргументированного совета.
Недавно захотелось поиграть на БК.И встал вопрос,какой класс лучше?Чтобы и в пвп и в пве.На Вотлк играл только рогой,паладином и воином.В принципе,обучаемость игре новому классу у меня неплохая.Поэтому прошу вашего аргументированного совета.
Попробуй поиграть шамой энхом :)
Поиграй варлоком.
Высокий дпс в пве.
В пвп же они превосходны(правда на х100 это можно оспорить).
хера се, разве есть ответ на такой умный вопрос?:confused:![]()
В пвп 1х1 на БК рулили Сабтлети роги и сл сл варлоки, на аренах рдру был лучшим хилом. В пве впринципе все классы должны быть равны ибо баланс делается в первую очередь для пве.
Я вот тоже склонялся либо к роге,либо к варлоку.Начинал играть в Вов как раз за лока еще на бк,но играл тогда скорее просто чтобы занять себя чем то и не рейдил и не пвпшил.Пожалуй,сейчас займусь посерьезнее этим.Благодарю за советы)
рога хорош, в разных патчах решали разные билды... в санвеловском думаю будет хат, но лично мне больше по душе был сф+хемо для пвп и мутик в пве...
Ферал, отличная машина для убийств черепашек. Попробуй