Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
как долго ждать активацию?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).

как долго ждать активацию?

весьма дружелюбный гм форума х25 дал бан форумного акка на 5 дней вроде.мм бан давно прошел просматривать темы могу но при попытке что нибудь написать пишет что акк пока не активирован адмистрацией.к кому с этой проблемой?? кто и когда активирует акки?

Опытный Аватар для Данечка
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 216).
    На почту(mail или ту,что используете) должно придти письмо когда. регестрировал аккаунт.В этом письме дана ссылка по которой нужно перейти,после чего аккаунт активируется.)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Цитата Сообщение от Данечка Посмотреть сообщение
    На почту(mail или ту,что используете) должно придти письмо когда. регестрировал аккаунт.В этом письме дана ссылка по которой нужно перейти,после чего аккаунт активируется.)
    мм инфа точная?? почта у мну все время в работе писем никаких нету.

Старожил Аватар для Monstrenergy
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 20).
    еще раз тыкни кнопку отправить заного письмо

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Цитата Сообщение от Monstrenergy Посмотреть сообщение
    еще раз тыкни кнопку отправить заного письмо
    братух мне не 9 лет и повторно пробануть активировать акк при помощи старого письма както догадался сам.
    при любых действиях пишет что акк активирован давно и попытайтесь авторизоваться.дело в том что где то напротив моего акка стоит галочка блокировки хотя бан давно снят и я пытаюсь узнать к кому можно обратится чтоб убрать блокировку.насколько я понимаю банили вручную и снять блокировку придется тож вручную . ну не убралась она автоматом.доступ есть читать могу а писать не разрешает.

Поблагодарил(а)
    93
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    братух мне 9 лет
    НЕ БРАТ ТЫ МНЕ!!!
    я понимаю банили вручную и снять блокировку придется тож вручную . ну не убралась она автоматом.доступ есть читать могу а писать не разрешает.
    зарегай новый акк и не ной. сам себе трудности создаешь. или ты фапаешь на свои 193 поста??

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    мм я спрашивал у тебя совета как создать новый акк?? а слово брат изначально означало в общем смысле живущего под одним солнцем с тобой. потом чуть более столо постепенно более узкое значение.если тебя покоробило мое обращение то я так понимаю у тебя кровь зеленого цвета и под солнышко тебе никак.
    прошу тебя не пиши в этой теме у меня к тебе нету никаких вопросов. забей. я спрашиваю у администрации веб ресурсов а не у тебя. иди сходи на ргер потрынди в банке даларана или на поляне.

Поблагодарил(а)
    93
    мм я спрашивал у тебя совета как создать новый акк?? а слово брат изначально означало в общем смысле живущего под одним солнцем с тобой. потом чуть более столо постепенно более узкое значение.если тебя покоробило мое обращение то я так понимаю у тебя кровь зеленого цвета и под солнышко тебе никак.
    прошу тебя не пиши в этой теме у меня к тебе нету никаких вопросов. забей. я спрашиваю у администрации веб ресурсов а не у тебя. иди сходи на ргер потрынди в банке даларана или на поляне.
    цитата из к/ф "Брат" мой любимый фильм, а отношусь ко всем людям даже не знакомым так же как и к тем кого знаю. мы все из России, и должны быть друзьями друг другу, а не врагами,...
    Удачи в восстановлении акка.

Ваши права