Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
За что бан?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

За что бан?

акк. Allkash007
    Логон ката х100
    По сути, поделился друг акком играл позавчера, со вчера на сегодня был в ночной смене, сегодня пришел зайти пишет бан аакаунта!
    Так же знаю что вчера друг был этим хантом что на акке в инсте, он росказал! Хотя бы объясните причину, и нельзя ли только бан на ханта перенести если и была уже какая там вина? просто играл варом на акке а бан видимо из за ханта, так как варом играл редко восновном друг заходил хантом для фарма тррешей в инстах!
    Если не сложно можно розобраться что если бан был выдан за может быт ьчтото содеяное вчера, малоли чт оон там делал, так сверьте IP когда я подключался к клиенту последний раз и IP друга! покажет чт оу меня было подключение только позавчера!
    Ниже изложен скрин что подтверждает что в игре был 08.01.12, а бан уже 09!

http://s018.radikal.ru/i513/1201/fb/f34f577c04c8.jpg

P.S. Хант как хант вара жалко, аренили на Ура с палом и вот тебе на!

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=3690
    Вот это кстати чторти что, на БГ хантом в отличии от вара ходил пару раз и немгло быть читов! А розобраться за скринн это во время демага мог был юзнутыый спел при нажетие которога хантер отпрыгует назад от противника и полет достаточно высок, а приэтом мог быт ьосуществлен с высоты или вообще и подвиснуть вовремя этого! как порой сядишь перелитеть в нардскол, корабль рушил ты на месте остался сидет ьв воздухе! у меня такое было потом оралиЧИТ выложу скрины на форум! ТЕмболие на скрине видно что высота ханта над землей мизерна приэтом что Этот японец что скринил гном с мелко отдаленой камерой!
    Вообщем я в шоке! Былоли бы что и кому доказывать...
    Последний раз редактировалось allkash007; 10.01.2012 в 14:20. Причина: Скрин

Ваши права