Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Перенос персонажей с других проектов

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Нужно ли делать перенос персонажей с других проектов?

Голосовавшие
54. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Конечно нужно! Перенос - это всегда хорошо!

39 72.22%
  • Не нужно, испортит игру на сервере.

15 27.78%
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 36

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy Перенос персонажей с других проектов

Здравствуйте, уважаемая администрация.

Вопрос простой и избитый: ну когда уже?

Ведь для вас очевидный профит от переноса. Больше онлайн - больше фана от игры. Можно ведь сделать так, чтобы у этих чаров было не более "X" голды, чтобы нельзя было переносить реагенты и т.д., чтобы переносы не сделали инфляции и не заруинили геймплей на сервере, сделать их "условно бесплатными". Ну будут у вас А8/Т10 потцаны, но разве их тут и так мало? Сколько лет проекту, а вы так и не придумали стабильной системы трансфера на ваши сервера. Ну не хочу я, чтобы мои персонажи гнили на умирающем х100, я бы перенес на х300, со шмотом, АЧИВКАМИ, маунтами, петами, репутацией, какими-то памятными вещами, одной тыЩЩей голды и всё. Да и многие мои знакомые придерживаются такого мнения. Лично мне не требуется какое-то богатство, я хочу от сервера, чтобы на нем сохранились мои игровые достижения. Чтобы всё работало. Чтобы был онлайн. Чтобы было интересно. Я не хочу просто прийти и создать перса, я хочу моего любимого перса. МОЕГО. ЛУЧШЕГО. ЛЮБИМОГО. ТОГО САМОГО перса, которым я играл на протяжении 5 лет. С которым я пережил всё, что только бывает в игре. И я хочу разделить судьбу этого перса с судьбой вышеописанного сервера, коим я вижу WC x300 WotLK.

У меня всё. Надеюсь быть услышанным и понятым, ведь у каждого есть свой тот самый перс, верно?

С уважением,
    Reavegosh, WoW-Q**K, x100

P.S. По поводу опроса, несогласные пусть отпишут, что именно их не устраивает. И, да, я читал темы на форуме, посвященные переносу. Но что, если, например, за убийство Халиона/убийство Лича с ШМом на сервере не давались достижения и не писалась статистика? Просить 50 человек подтвердить этот факт? Я могу. Да и денег, в пределах разумного, не жалко.

Румынский вампир
    Гость
    чтобы на нем сохранились мои игровые достижения.
    У тебя в подписке перс с офы не страдай фигней. А про трафнсфер уже много раз писали. "Бесплатный" трансфер - беспрофитный трансфер, по крайней мере до тех пор, пока не начнет падать онлайн. Выводы делайте сами.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).
    Слет любителей сказать то что якобы скажут админы объявляется открытым. Первый уже пошел.
    Вот серьезно, тебе не пофиг ли? Ты лично что имеешь против? Что теряешь? А я так за. Чем плохо? Донат на сервере цветет и пахнет и процветает, если ты об этом. И помимо одного основного персонажа которого этот человек перенесет он может благодаря этому (а так же 50ти и более друзьям которые поступят так же) создаст еще штук 5 твинков тут - и на них будет донатить, особенно если денег, как он говорит, не жалко. И в чем тут минус? В таком случае только +. А сервер обзаведется еще одной "галочкой" и реально полезной фичей, повышающей без того немалую популярность - много ведь не бывает.

Румынский вампир
    Гость
    Слет любителей сказать то что якобы скажут админы объявляется открытым. Первый уже пошел.
    ну когда админы уже наверное в десятке подобных тем отписались, почему бы не процитировать.

Вот серьезно, тебе не пофиг ли? Ты лично что имеешь против? Что теряешь? А я так за. Чем плохо?
    где я писал, что это плохо или что я против?

- - - Updated - - -

Просто от ещё одной темы, пусть и грамотно написанной, ничего не поменяется. А я смогу набить счетчит постов ещё на несколько. Заодно и вам помогу, свангую ответ.

- - - Updated - - -

А сервер обзаведется еще одной "галочкой" и реально полезной фичей, повышающей без того немалую популярность - много ведь не бывает.
    Популярность сервер в данный момент повысит установка нормального античита/установка кросс серверов и прочего. Трансферы с других серверов спасут несколько гибнущих игроков и только. И да
    умирающем х100, я бы перенес на х300
    Межреалмный перенос планируют осуществлять только с более заселенных миров на менее заселенные (если верить администрации конечно).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Румынский вампир Посмотреть сообщение

Межреалмный перенос планируют осуществлять только с более заселенных миров на менее заселенные (если верить администрации конечно).
    А теперь прочитай мой пост ЦЕЛИКОМ.

Да, я играю на офе, и чо?

Румынский вампир
    Гость
    А теперь прочитай мой пост ЦЕЛИКОМ.
    Ну прочитал я твой пост целиком? От этого мысль поменялась что ли?

Да, я играю на офе, и чо?
    И ни чо. Вроде играешь на офе, а делаешь ставки на персонажа на пиратском сервере, которого могут украсть/удалить/перевести на другой акк безвозвратно. Глупо это по моему и все.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 33).
    а я перенос в лк есть функция yao-ming-fuck-that

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ставки? ЛОЛ. Какие ставки? Просто память о бесцельно прожитых годах.

Румынский вампир
    Гость
    Цитата Сообщение от reavegosh Посмотреть сообщение
    Ставки? ЛОЛ. Какие ставки? Просто память о бесцельно прожитых годах.
    Так пусть эта память хранится на х100 (или где там твой персонаж находится), но ты решил переводить его на заселенный сервер. Отсюда и мысли, что собираешься за него играть/фаниться/делаешь на него ставку.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Добрые руки... Добрее моих для моего перса не будет. Не знаю, как тут, а на моем старом серве я пристом и палом давал такие дипиэсы, что маги просто очешуевали. Пал танк был неубиваем. Прист хил стабильно обгонял большинство других хилов и был тыщ на 6 впереди других пристов. Пал хил - просто NC, топ серва. Никто так не сможет. При чем все эти врывы пошли в шмотее ИВК10/ИК25 и 5.6к гс. Для меня всё это - веселуха, зайти в рейд и опозорить топ ПОТЦАНОВ "гильдий".
    Последний раз редактировалось reavegosh; 30.09.2014 в 02:48.

Румынский вампир
    Гость
    Цитата Сообщение от reavegosh Посмотреть сообщение
    Добрые руки... Добрее моих для моего перса не будет. Не знаю, как тут, а на моем старом серве я пристом и палом давал такие дипиэсы, что маги просто очешуевали. Пал танк был неубиваем. Прист хил стабильно обгонял большинство других хилов и был тыщ на 6 впереди других пристов. Пал хил - просто NC, топ серва. Никто так не сможет. При чем все эти врывы пошли в шмотее ИВК10/ИК25 и 5.6к гс.
    Ну и чем гордится? Что перс апнут во времена багов и кривизны сервера? С тем же успехом можно уважать "Первых убивших йога сарона на сервере" .

- - - Updated - - -

Ну вобщем по трансферу я отписал, как есть. С других серверов планируют бесплатный делать, а с реалмов только менее заселенных (хотя думаю система "пожертвований" даст привилегии). Взял я это не с потолка, а с ответов администрации по аналогичным предложениям. Если предлагать ещё и ещё от этого ничего не поменяется т.к сейчас есть другие, более приоритетные задачи (аля античит/кроссы/панды).

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 33).
    Первых убивших йога сарона на сервере
    я 1 из тех кто его в соло убивал

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя