Бан за Ком Д + мут
Ник перса Бургеркинг
Воcстановите пожалуйсто
уже привязал к телефону сменю пасс и мыло
больше не повторится !
Заранее спасибо
Бан за Ком Д + мут
Ник перса Бургеркинг
Воcстановите пожалуйсто
уже привязал к телефону сменю пасс и мыло
больше не повторится !
Заранее спасибо
Последний раз редактировалось Revendor; 05.10.2014 в 22:36.
акк взломали же вдруг там чара удалили уже и скинули деньги шмотки лучше пускай взломщик сидит в бане
Взоман был кем то !!!! Уже привязал телефон !! Жду разбана и сразу смена пароля и Мейла !! Сфера сними бан пожалуйсто !
иди раскажи это бабушкам на скамейке они тебе поверят и заодно бонусиков на разбан попроси
По сути, автору и поверить можно, как бы это странно не звучало. Я уже не раз наблюдаю рекламу от продавца ***ol и если подумать, то это сейчас он создал тему с разбаном, иначе зачем автору заниматься такой ерундой, как просить разбана чужому игроку. Бред. Имхо.
Но все равно, как бы ты не старался, бан и мут снят не будет.
с этим я согласенПо сути, автору и поверить можно, как бы это странно не звучало
было бы глупо спамить продажей с 80 лвл.
но увы правила есть правила.
Ребят Даже привязал к Телефону уже! ! смысл мне спамить ету фигню ! у меня тут 2 перса ещё Реввендор и Revangeron они на др аке и всё норм ! а на етом пасс слабым оказался
То есть логин злоумышленник знал, а пасс просто подобрал?а на етом пасс слабым оказался
Я, наверное, никогда не пойму как воруют аккаунты.
способов взлома множество!То есть логин злоумышленник знал, а пасс просто подобрал?
Я, наверное, никогда не пойму как воруют аккаунты.
Например, пускается вирус на комп который сканирует на сохраненные пароли, логины. Передается в базу программы, и программа начинает делать свое дело. Например если поковырятся в вов то там есть папки с аккаунтами на которые ты заходишь, следовательно в реестрах запоминаются пароль и логин, главное запустить вирус на комп, если нет антивира, то это легко через IP. Это самый действенный на сегодня способ
logon x5 (альянс)
Sanshez (Паладин)
я сам незнаю как ето работает ! просто взламывается хз как пароль и угадывается Акк ! поверь такие слова как там были написаны тебебы в голову не пришли =) =) всё делает какаято злая программа! нужно привязывать к телефону Аки да и пароли менять переодически !
- - - Updated - - -
Я просто думаю не честно будет ! если я постоянно Рапортирую за спамы в чате и в Пм ! а меня банят из за когото =(
Последний раз редактировалось Revendor; 05.10.2014 в 22:35.