Сообщение от
nakidonsky
Уважаемые ГМЫ, обращаюсь к ВАМ!
Мое выражение звучало в шутливой форме, ЛИЧНО кому то не писалось не коем образом, а звучало как рассуждение в никуда, или как то так. Если по вашему фраза "Какая ука вас рождает. Покажите эту матку, я выжму из нее все соки" - звучало как ОСКОРБЛЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ, то скажите мне чьих, как именно? Да, пусть фраза не самая приятная, но тем не менее, звучала она совершенно не как ОСКОРБЛЕНИЕ ЧЬИХ ТО РОДИТЕЛЕЙ, ИБО Я ЕЕ ПИСАЛ НИКОМУ ВАЩЕ, ОТ ВОЛЬНОГО ПРОСТО ТАК. Все мы прекрасно знаем, как на самом деле звучат оскорбления на родителей.
Игрок Artwood - отдельное спасибо. Дредастый, я тебя либо на оперке, либо на черчиле если увижу - беги. Я тебе серьезно.
За эту фразу мне дали бан 30ДНЕЙ (такой бан дают читерам).
Если сегодня ГМЫ не пересмотрят свое НАКАЗАНИЕ в течении этого дня и к концу не примут какие-то меры, я покину сервер, удалив всех свои персов (голд не раздам, звеняйте, там бан)
Говорю это вполне серьезно и адекватно, так как это отношение к моей персоне просто достало.
я никоем образом не хотел никого обидеть, да и не обидел, так как явно все понимали, что пишу это я просто так, смеха ради. В ответ на грубости, которые писали мне.
Очень хочу, чтобы мое сообщение не показалось вам от лица "зазвездившегося" игрока. Я обычный игрок, и вся шумиха вокруг меня создана не мною и удовольствия мне не доставляет.
Гмы. Если по вашему эта фраза заслуживает бана на 30 дней - Пожалуйста, отпишитесь и закройте тему.
Я уйду молча с проэкта и к вам не вернусь. Это уже слишком.
Считаю, что МУТА за такие слова вполне достаточно, что мне в общем то и впилили на сутки. Бан на 30 дней, учитывая всю переписку общего чата, где прекрасно видно, что лично кого то я совершенно не затронул совершенно не совпадает с БАНОМ НА 30 дней.
Остальным же - Если Администрация не пересмотрит свое решение - Вы победили :) Поздравляю Вас, мои маленькие дружки. Я действительно больше не появлюсь здесь.
Просто, это равносильно тому. что я напишу просто в чат "ПАПА ГЕЙ" и мне тоже мут+бан на 30дней за оскорбление родителей? И похер, что я написал это от балды, вникуда? Просто захожу и пишу - Папа. Гей. - это блин тоже ОР и бан на 30дней?
АДМИНИСТРАЦИЯ, если я захожу в игру и первым делом пишу "Папа гей" - это тоже бан на 30 дней?