Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пойдет ли вов на..

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Пойдет ли вов на..

Кто знает отпишитесь. Будет ли работать вов на НЕТбуке или на планшете??? также возможно ли играть вов через модем интернет. Кто обладает какой либо инфой отпишитесь буду благодарен.

Активист Аватар для Revived
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 18).
    Играл как - то с 3g. почти нереально. задержки дикие

Местный
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Все время играю через беспроводной интернет (3g А)
    здесь все зависит от уровня и качества сигнала, ну и от загруженности сети.
    Утром обычно спокойно могу почти в 25ппл рейд без каких либо лагов, ближе к обеду скорость обычно падает, но в 5ппл инсты хожу спокойно без подвисаний, относительно 10/25 нужно уже смотреть самому.
    На бг в вечернее время начинает подлагивать уже при замесах около 10ти человек.
    Не мало еще и зависит от заселенности мира игроками, на х1 у меня лаги побольше чем на х50.

Новичок Аватар для Пушистый колбас
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Играю с ггг модема, при нормальном сигнале можно сидеть в 25ппл и умудряться практически не лагать при этом(учитывая макс. онлайн во время рейда). На бг лучше ходить утром/днём, ибо нереально =)

Заблокирован Аватар для JK.
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 27).
    зачем с таким инетом еще в вов играть, я не пойму -_-

Новичок Аватар для Wondervice
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от debtor_(@ Посмотреть сообщение
    будет ли работать вов на нетбуке или на планшете???
    на счет планшета сильно сомневаюсь, на относительно мощном нетбуке должен...
    P.s. прочитал название темы, думаю, куда же автор собрался послать вов, а тут вон оно что...
    Да! Бездушный разум и стать снова в дамках!

Новичок Аватар для Assassinwow98
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    У меня 3g играл раньше тут на х1 лаги после 4-5 уже невазможные но это ищо зависит и от тарифа(на ноуте гамать не оч почти с любым инэтом лаги есть, на планшетке не знаю не гамал(ща играю тут от 7утра до 3дня после 3 перехожу на х300 на нем не стоко народу да и норм там играть лагов мало, тока не интересно кача совсем нету.Автор если хочшь играть на х1 играй луч на норм компе с ноута тока нервы трепать!

Заблокирован Аватар для Constantine
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Debtor_(@ Посмотреть сообщение
    Кто знает отпишитесь. Будет ли работать вов на НЕТбуке или на планшете??? также возможно ли играть вов через модем интернет. Кто обладает какой либо инфой отпишитесь буду благодарен.
    в Ютубе есть видос, где ВоВка запущена с планшетки...а так я раньше играл с 124кб/с инетом(обычный модемный),причем скорость скачивания была 23кб/с, так вот,даже с таким инетом у меня пинг был примерно 100-300..вполне играбельно в пве контенте.
    Ivanzipher- удален
    Horde - х1
    PvP Guild - NO GCD

Новичок Аватар для Данте_o0
    Поблагодарил(а)
    0
    первые 4 мес играл через мобильный интернет (телефон шел как модем) пинг был от 300 до 1000. А потом мне прострелили колено...

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Debtor_(@ Посмотреть сообщение
    Сейчас играю на нетбуке, т.к. ноут украли. 1 Гц, 2 Гб памяти - Альтерак тормозит, Берег древних - висит, цлк 25 - не пробовал но боюсь будут жуткие лаги, цлк 10 - все хорошо, геры 5 ппл - хорошо...да и все остальное хорошо. Ранее через олень-модем сделал Сияние рассвета - скорости хватает - тариф безлимитный (170 мб в день на неогр. скорости потом снижается до 64 кбит/сек.) за 170 р в месяц, трафика за 5 ч игры нажигает примерно около 100 мб.

Активист Аватар для Forsake
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    играй спокойно, я с 3g играю почти год на ноуте и норм все,тока вечером проблемы с модемом,а так нормально все,а по поводу нетбука - вов не оч требовательная игра, убирай тени дальность ниже делай и все ок будет))))
    Последний раз редактировалось Forsake; 26.03.2012 в 10:06.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    На средненьком нетбуке типа http://ru.asus.com/Eee/Eee_PC/Eee_PC_1015BX/ вов побежит, может не на ультра, но ходить в рейды и наслаждаться графикой все-таки можно.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права