уважаемые гм подскажите пожалусто как отвизать акаунт от мобильного телефона если симка от моб утерена??? скрины прокачки имеются,скрины перевода деняг в лк тоже могу предоставить если потребуется
уважаемые гм подскажите пожалусто как отвизать акаунт от мобильного телефона если симка от моб утерена??? скрины прокачки имеются,скрины перевода деняг в лк тоже могу предоставить если потребуется
ну насчет этого я уже понял поэтому обращаюсь к администрации за подмогой
так я думаю могут помочь скрины прокачки имеются мыла свою знаю скрины переводов с вебмани на ак могу сделать
Оформите в лс заявку со скринами прокачки (минимум 7 шт)скрины прокачки имеются мыла свою знаю скрины переводов с вебмани на ак могу сделать
На дворе 21-й век,сходить в салон сотовой связи и восстановить её не представляет большого труда.как отвизать акаунт от мобильного телефона если симка от моб утерена???
откуда вы такие вылазите, если бы всё была так просто с востановлением симки ябы не парился бы насчет отвязки
- - - Updated - - -
а по твой му для чего я тему создал??? тема создана для того что бы узнать администрация данного проекта может помочь или нет
+ мне нужен ответ от администрации либо от людей у которых возникала данноя проблема а не от пользователей и не существу
отвизатьотвизатьотвизатьOtvizhi svoi mozg polnostju.отвизать
- - - Updated - - -
Da prostit menya holy Sfera za moi offtop!
Illustrated<The Erised>