1.Borodaxlol,Sifonxlol
2.Орда
3.
4.уж больно хорошая реакция у него на чек каста
1.1 Использование сторонних программ
1.2 Чит-рейд: один или несколько участников группы используют сторонние программы
5.19.10.14
1.Borodaxlol,Sifonxlol
2.Орда
3.
4.уж больно хорошая реакция у него на чек каста
1.1 Использование сторонних программ
1.2 Чит-рейд: один или несколько участников группы используют сторонние программы
5.19.10.14
бимка диспелить не умеет yao-ming-fuck-that
Последний раз редактировалось Beam; 19.10.2014 в 20:45.
Бимко, я с тебя угараю, фейкай почаще и будет тебе счастье) А насчёт автокика... Бред Пересмотри свои похождения ещё пару раз))
Кстати мут бы снял шайтан, неудобно как-то с ним неделю бегать.
ну знаешь ли меня смутила твоя реакция на чек каста и причем это не 1 раз такое было, а как минимум 3-4 это все чисто на рандоме так? или у тебя и правда такая хорошая реакция?фейкай почаще и будет тебе счастье)
на счет мута
мут временный до выяснения, дабы не сменили ники. ждем ответа игрового мастера.
и только из этого можно сделать такой вывод? а как же остальное?даже на 2ром видео видно, как там не все касты сбиваются
как раз таки и нет.p.s Бим, просто ты палтарашачник, вот тебе и стало обидно(99
Ну да и на 3 видео тоже самое, поэтому я крч думаю, что он просто ждал твой каст и кикал, А ВДРУГ ОН КМС ПО КИКАМ?, ОТКУДА ТЕБЕ ЗНАТЬ, У НЕГО 2800 АРЕНА ТОРНАМЕНТА, 3500 ЮВОВ И 2500 ОФИ, ТАК ЧТО НЕ НАДО ТУТ ЛЯ ЛЯ НА ПАРНИШАК, ПАЛТАРАШНИИИИИИИИИИИИИИИК )00и только из этого можно сделать такой вывод? а как же остальное?
- - - Updated - - -
Всё Бим, не апнуть тебе выше 2000, угомонись)0как раз таки и нет.
очень весомый аргумент он просто напрочь опроверг мои доказательства с моей стороны.У НЕГО 2800 АРЕНА ТОРНАМЕНТА, 3500 ЮВОВ И 2500 ОФИ
игровой мастер сам решит есть тут нарушение или нет.
ну вообще то у меня уже 2100 так что все еще впереди.Всё Бим, не апнуть тебе выше 2000, угомонись)0
Последний раз редактировалось Beam; 20.10.2014 в 12:45.
Вы что тут за самоуправство устроили?
Бим, у тебя что под ником на форуме написано? "Модератор чата". Вот и модерируй чат.
Что за избирательные муты "до рассмотрения ГМ" по одним подозрениям? Себе мут выдай, когда заявка на слив плечей была на тебя
Ах да, ты и сейчас сидел бы в нем, так как заявка еще не рассмотрена (логи пропали)
Последний раз редактировалось BloodyMess; 20.10.2014 в 16:57.