Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Анбан крч

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: Анбан крч

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Анбан крч

20.10.14
    OBMADM
    Eclipse
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=389615
    Уважаемый Онэшот, прошу объяснить, по какой причине был забанен персонаж Eclipse?
    Заявку выложил (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=389615) мой давний знакомый, у которого тоже был пароль от форумного аккаунта.
    Прошу доказать мою причастность к данному нарушению. Можете проверить айпи этого ака и того , с которого была выложена заявка и убедиться , что тот человек не имеет никакого отношения ко мне. Или я , завладев форумным акком кого либо , могу зайти с левого игрового ака , подделать скрины , выложить их с украденного форумного ака и невинный игрок получит бан?

ЧСВ Токсик Хантер Аватар для «Roizen»
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 1,201 (сообщений: 716).
    Почему это сделал не я?

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,055
    Получено благодарностей: 2,797 (сообщений: 2,141).
    Цитата Сообщение от Mунлайт Посмотреть сообщение
    Заявку выложил (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=389615) мой давний знакомый, у которого тоже был пароль от форумного аккаунта.
    Благодарите вашего знакомого за "медвежью услугу"!
    Последний раз редактировалось Озай; 20.10.2014 в 20:08.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    108
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 90).
    20.10.14
    мой давний знакомый, у которого тоже был пароль от форумного аккаунта.
    Прошу доказать мою причастность к данному нарушению. Можете проверить айпи этого ака и того , с которого была выложена заявка и убедиться , что тот человек не имеет никакого отношения ко мне. Или я , завладев форумным акком кого либо , могу зайти с левого игрового ака , подделать скрины , выложить их с украденного форумного ака и невинный игрок получит бан?
    М... давний знакомый? Почему сразу не бабушка, дядя или кошка наступила? Задолбали отмазки придумывать! Если начал ты, то и отвечай за свои поступки.

5. 3 пользователей сказали cпасибо ➫Inføm Łiĕ➬ за это полезное сообщение:

Орман (20.10.2014),Озай (20.10.2014),Ретроидный Найт (21.10.2014)

Ветеран форума Аватар для Орман
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 265 (сообщений: 178).
    20.10.14
    OBMADM
    Eclipse
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=389615
    Уважаемый Онэшот, прошу объяснить, по какой причине был забанен персонаж Eclipse?
    Не имеет значение кто писал с вашего форумного акаунта, бабушка,друг,мама,папа,брат ,тётя, сестра, плюшевый мишка и тд и тп, это абсолютно не имеет значения. Если нарушение было совершено с вашей учётной записи, вы и только ВЫ за это в ответе, и наказание будете нести именно вы, а не ваш (давний знакомый). Некому и некогда не давайте свои акаунты, делайте сложные пароли, не меняйтесь и не продавайте персов, не переходите по левым ссылкам которые просят ваш акаунт и будет вам счастье. Доказывать именно вашу причастность к этому нарушению никто не будет, учётная запись ваша, а значит и нарушение ваше, и без разницы кто именно совершил нарушение, это правил всегда было на wowcircle.
    А теперь ответ на ваш вопрос,
    . Или я , завладев форумным акком кого либо , могу зайти с левого игрового ака , подделать скрины , выложить их с украденного форумного ака и невинный игрок получит бан?
    Да, он получит наказание, так как нарушение было совершено с его форумного акаунта. Разбираться кто это сделал никто не будет.
    Приятной игры и удачи.

7. 2 пользователей сказали cпасибо Орман за это полезное сообщение:

➫Inføm Łiĕ➬ (20.10.2014),Озай (20.10.2014)

Поблагодарил(а)
    386
    Орман, дай свой пароль

Гуру
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 48).
    Если нарушение было совершено с вашей учётной записи, вы и только ВЫ за это в ответе, и наказание будете нести именно вы, а не ваш (давний знакомый).
    екому и некогда не давайте свои акаунты, делайте сложные пароли, не меняйтесь и не продавайте персов, не переходите по левым ссылкам которые просят ваш акаунт и будет вам счастье.
    Орман ты тугой или как? Я никому не давал пароли от игрового аккаунта , а форумный аккаунт никак не может быть связан с моим игровым аккаунтом (Что можно и проверить пробив айпи акков).Отсюда у меня и возникает вопрос почему был забанен акаунт с Eclipsom, а не аккаунт с которого происходила подделка.
    Приятной игры и удачи
    Ага , спасибо
    - - - Updated - - -

➫Inføm Łiĕ➬

Выйди в окно тебя это не касается школьник

- - - Updated - - -

P.S Если вы тут спасибки халявные раздаете, тыкните и мне тоже
    Последний раз редактировалось LasTerlolz; 20.10.2014 в 21:24.

Поблагодарил(а)
    2,055
    Цитата Сообщение от LasTerlolz Посмотреть сообщение
    Орман ты тугой или как? Я никому не давал пароли от игрового аккаунта , а форумный аккаунт никак не может быть связан с моим игровым аккаунтом (Что можно и проверить пробив айпи акков).Отсюда у меня и возникает вопрос почему был забанен акаунт с Eclipsom, а не аккаунт с которого происходила подделка.

- - - Updated - - -

➫Inføm Łiĕ➬

Выйди в окно тебя это не касается школьник

- - - Updated - - -

P.S Если вы тут спасибки халявные раздаете, тыкните и мне тоже
    Сколько же у вас аккаунтов на форуме?!
    Про IP адрес даже можете ничего не говорить. Есть такое понятие как "динамический IP адрес" .
    IP-адрес называют динамическим, если он назначается автоматически при подключении устройства к сети и используется в течение ограниченного промежутка времени, как правило, до завершения сеанса подключения.

Надеюсь, что мысль свою довел до вас.

Да, кстати один интересный факт с 2-х разных, как вы утверждаете, аков:

http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4138384
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4142812

На вид не значительно, но все же в 2-х постах одинаковое начало: "да ты что.." ! Наводит на мысль, что автор штамповал посты с разных аков..
    Последний раз редактировалось Озай; 20.10.2014 в 21:03.

Поблагодарил(а)
    386
    Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    Про IP адрес даже можете ничего не говорить. Есть такое понятие как "динамический IP адрес" .
    IP-адрес называют динамическим, если он назначается автоматически при подключении устройства к сети и используется в течение ограниченного промежутка времени, как правило, до завершения сеанса подключения.

Ну если так подумать, то можно определить, какой у него IP-адрес.
    Статический или динамический.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    28

Много. У меня статический IP адрес)

- - - Updated - - -

http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4138384
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4142812

На вид не значительно, но все же в 2-х постах одинаковое начало: "да ты что.." ! Наводит на мысль, что автор штамповал посты с разных аков..
    Заявку выложил (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=389615) мой давний знакомый, у которого тоже был пароль от форумного аккаунта
    123

Поблагодарил(а)
    2,055
    Цитата Сообщение от LasTerlolz Посмотреть сообщение
    Заявку выложил (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=389615) мой давний знакомый, у которого тоже был пароль от форумного аккаунта
    У друга был пароль от форумного ака! Благодарите друга за помощь.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    28
    У друга был пароль от форумного ака! Благодарите друга за помощь.
    КАКУЮ ПОМОЩЬ?ТЫ МНЕ МОЖЕШЬ ОБЬЯСНИТЬ ПОЧЕМУ ВМЕСТО ВАРА EISENHOWER С КОТОРОГО ПРОИСХОДИЛА ПОДДЕЛКА , ЗАБАНИЛИ ПАЛА ECLIPSE , КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ НА ДРУГОМ АККЕ И ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К ЭТОЙ СИТУАЦИИ?
    Надеюсь так будет лучше видно, потому что мне надоело писать одно и тоже

- - - Updated - - -

P.S У Меня не бомбит хD
    Последний раз редактировалось LasTerlolz; 20.10.2014 в 21:28.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права