Голосуем! кому что больше нравится, как по мне соло3c - старо как мир, 1х1 это изюминка:3
Рейтинг и ранг за арену 1х1!
Рейтинг и ранг за арену 3х3 соло!
Голосуем! кому что больше нравится, как по мне соло3c - старо как мир, 1х1 это изюминка:3
Последний раз редактировалось Орман; 24.10.2014 в 18:47.
Нехилящиеся классы остаются в просадке и возникает негатив.
Сам гонялся черти сколько с мункой на арене острогорья: то я нападаю, а он улепётывает, то наоборот... в общем гейство.
Потом мне вар писал и ныл в личку, как так можно... в дуэли он вин постоянно, а на арене его покарали, как салагу, потому что не похилиться ни туда ни сюда.
Пишу по фактам.
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
1х1 естественно.
Мне понравилось
Правда некоторые гавнюки ( вроде шп ) понакидывают дот и сидят за коробкой, ничего не сделаешь![]()
И так!
Можно сделать так:
Разделение команд по классам. То есть если Вы Рдд, то вы будете сражаться против Хила/Рдд
Если вы Дд, то Вы будете сражаться против Дд, так как не многие Дд сносят Хилов.
Как я видел в выше написанных постах, что типо "Шп накидают дот и прячутся за коробкой. Можешь лучше будет, если их будет кидать против Рдд? Ибо против Дд у них больше шансов на победу:
1. Отхил, что не мало важно в бою 1х1
2. Доты, у многих из-за них просто ГОРИТ пукан.
3. Щит, который читерски поглощает урон от Дд.
Теперь посмотрим Хилов, почему их очень трудно убить Дд?
1. У них лучший отхил(Если сравнивать против Рдд)
2. Они могут неплохо бить, то есть Вы кидаете доты, бьете Дд, но отхила у него нету(Если не считать Паладинов)
3. Если это друид(Рестор), то он может крысить. Что это значит? Он может уйти в инвиз, и тупо ждать, пока либо пройдет время, либо пока Вы не уйдете из боя, либо когда Пукан взорвется
Не считаю, что опрос отражает достоверно точные данные, т.к. здесь на форуме сидит оч. мало народа с фана..
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Ненужная тема для набивание постов...
посты тут не бъются)
кидать 3с тиму на солокуху, так и ресним заодно брекет, и бонусы я получу![]()
Орман (24.10.2014)