Хотелось бы получить ответ на вопрос: Использование телепортации локом, с целью вернуться из комнаты на платформу (3ая фаза боя с Личом), считается багоюзом или нет?
Заранее спасибо :З
Хотелось бы получить ответ на вопрос: Использование телепортации локом, с целью вернуться из комнаты на платформу (3ая фаза боя с Личом), считается багоюзом или нет?
Заранее спасибо :З
Я знал что вы извращенцы![]()
Абузер
мне кажется что будет считаться))
Слишком большая подпись (Cruelangel).
Во время стягивания нельзя использовать ни одну способность. Возможность использования локами данной ошибкой является багоюзом(ИМХО). На офе нельзя было.
+1 yao-ming-fuck-thatВо время стягивания нельзя использовать ни одну способность. Возможность использования локами данной ошибкой является багоюзом(ИМХО). На офе нельзя было.
Слишком большая подпись (Cruelangel).
-нельзя было?Модератора,который не знает тактику,как взяли в службу?Всегда локи юзали порталы,и это считалось избегания убийства такой вальки,а не багоюзом https://www.youtube.com/watch?v=NIqS...HrNWiSVrbadEeQ
Esk1mos (13.01.2015)
я думаю тут собрались самые слепые форума.
нет, так делать нельзя было на офе, и разговор не об избежании валек.
за слив 5с теперь не банят, так как отключили возможность за пятерку покупать вещи
с каких пор знание тактих контента стало одной из причин взятия на службу? Личная неприязнь к модераторам моглаб в более достойно форме выразиться.
Последний раз редактировалось elfronzacke; 26.10.2014 в 08:06.
Правда? Т.е. я теперь могу перелить себе 2.5к рейта и получать в неделю ~1.3к апа?за слив 5с теперь не банят, так как отключили возможность за пятерку покупать вещи
ап за 5с тоже не дают
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4077935
Hyjal (ex Generalfresh) Druid wotlk x100
Hyjal Druid wotlk x5
Hyjal Druid wotlk x1
Количество достижений: 1023/1058 (96,7%);
Очков достижений: 11170;
Общее: 54/54 (100%); Игровые события: 141/141 (100%);
Задания: 49/49 (100%); Исследование: 70/70 (100%);
PvP: 131/166 (78,92%); Подземелья и рейды: 458/458 (100%);
Герой Нордскола
Посланник титанов