Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Меткость

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Меткость

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Manool
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 41).

Меткость

В гайдах я увидел на роль капа меткости каждое число от 3% до 6%, поэтому вопрос - какой же на самом деле кап меткости в пвп ? Без учёта ауры дренея и без учёта дебаффа от шп/совы.

И ещё вопрос - как этого капа достигать ? Кольцо пепельное, у меня ещё стоят штаны с тухлика гер пвешные, но их я буду менять на пвп. Чем добирать меткость ? Брать шею а8 с хитом ? Но тогда мы не получим хасту от шеи, можно взять кольцо с хитом, но тут опять я не знаю, есть ли кольцо а8 с хастой ? Или только либо крит, либо меткость ? Если с хастой нету, но прав ли я, что надо брать кольцо а8 с меткостью ?

Абориген Аватар для Useless_and_Worthless
    Поблагодарил(а)
    306
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 119).
    4%
    кто-то камнями собирает
    кто-то нонсетами
    у меня нап брал (дц) ноги пвешные (либо 277 шняга с хастой+хитом, либо т9_гер)

Гуру Аватар для Manool
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Кап спэлл хита в пвп 4%(без талантов и т.д. и т.п.), против роги/Рпала кап 6%. Вроде у всех спэллкастеров есть талант на 3%, а кольцо дает более чем 1%..
    Так то оно так, но есть проблемка - у шп дебаф на 3% хита не распространяется на спелы не шедоу школы, то есть будем миссать диспелами, мб ещё чем-то, я только осваиваю шп, и других спелов не шедоу школы не юзаю (хилки и щиты не в счёт, ими не миссают ). Так что думаю 4% брать всё равно придётся.

Теперь вопрос - стоит ли на шп менять кольцо а8 с критом на кольцо а8 с меткостью ? Насколько этот крит будет полезен, если я доберу хит другими вещами ? Сразу говорю - у меня шп не критовый, 2а7+2а7, сет от шп + сет от дц с духом.

Штаны с тухлого плюс пепельное кольцо дали кажется за 6%, это многовато, значит штаны придётся менять (ну или оставлять, чтобы против рог/палов иметь кап). Ещё есть кольцо с хитом пвешное, с совета гер, но мне кажется что если я его оставлю, рес не доберу, 900 реса имею сейчас, конечно не ваншотят, но всё равно влетает так, что хпал меня еле отхиливал...

- - - Updated - - -

у меня нап брал (дц) ноги пвешные (либо 277 шняга с хастой+хитом, либо т9_гер)
    Он скорее всего был без пепельного, так ведь ? С ним просто дофига хита будет, если 277 штаны пве брать, у меня сейчас как раз они, плюс 277 кольцо с хитов+хастой, плюс пепельное. Имею 7+ хита.

Поблагодарил(а)
    306
    Цитата Сообщение от Manool Посмотреть сообщение
    Он скорее всего был без пепельного, так ведь ? С ним просто дофига хита будет, если 277 штаны пве брать, у меня сейчас как раз они, плюс 277 кольцо с хитов+хастой, плюс пепельное. Имею 7+ хита.
    дц обычно берут 2 кольца с хастой+мп5

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 45).
    имею 5.4 проц хита это конечно не 6 проц но промахов давно невидел, а непромахнутся фиром это куда эфективней чем 50 лишней хасты или спд или чё вы тама себе втыкаете, перчатки на меткость чарку 2 пепельных на хила и рдд и плечи с цлка с леди рддшные с меткостью 25 гер особенно еси а 8 нету ваще закатят норм

- - - Updated - - -

это на дц на шп хз неираю за него

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,532 (сообщений: 897).
    Кап спэлл хита в пвп 4%(без талантов и т.д. и т.п.), против роги/Рпала кап 6%. Вроде у всех спэллкастеров есть талант на 3%, а кольцо дает более чем 1%..
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    А еще и нэ.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Поблагодарил(а)
    306
    собирать оверкап хита, теряя другие статы, из-за всяких там эльфов и розовых заднеприводов - не комильфо