Очень интересное предложение. Почему бы не обьеденить силы разработчиков логона и логона 3 и не делать ядро Лича вместе? Как то нелепо получается. Цыркуль то один, а ядро по отдельности делаете. Че вы как не родные?)
(Намного эффективнее будет)
Очень интересное предложение. Почему бы не обьеденить силы разработчиков логона и логона 3 и не делать ядро Лича вместе? Как то нелепо получается. Цыркуль то один, а ядро по отдельности делаете. Че вы как не родные?)
(Намного эффективнее будет)
Не поделили печеньку:)
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
печеньки.
Я бы предложил лучше выторговать logon3 как-нибудь себе ядро панд и заняться ими) Может сужу слишком поверхностно, НО..за прошедший год, по памяти, с декабря по апрель месяц велась разработка кросса и для ВоТЛК и для Каты, администрация отписывалась, что мол работы по апдейт пакам ведутся несколько вяло(то есть не полируется работоспособность классов, инстов, бг, ачив и т.д) исключительно потому, что ведется амбициозный проект по внедрению кросса. В итоге прошел ПвП турнир и никакого кросса, кросс почти что официально R.I.P. Ладно для миров ВоТЛК почти пол года простоя не были чем то ужасным, но вот Ката и сейчас остается сыроватой, а сколько трудочасов ей можно было бы уделить, если бы не нереаилозованный кросс.
Я это к чему: вот уже 2 месяца как открыт мир панд, не могу судить сколько работы проведено по оптимизации ядра и прочей скрытой от глаз игрока работы, но вижу, что было сделано в самой игре. А ничего. Не открыто ни одного инста, даже ппшного, не исправлены критичные недоработки БГ, почти никакой работы по спеллам(тут скажу, что при выявлении какого то абузящего спелла его просто напросто ломают и откладывают в долгий ящик, мол потом сделаем)ЗАТО! Мы получили работающий праздник, эвент, ачивы!!! Очень правильные приоритеты при нынешней работе сервера.
Logon3, приюти пандочек, они такие милые..
Обещали со следующей недели (тобиш завтра) начать допиливание кросса.В итоге прошел ПвП турнир и никакого кросса, кросс почти что официально R.I.P.
Я очень надеюсь, что так и будет, и они доведут дело до конца.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
По моему они специально пошли врознь....Почему бы не обьеденить силы разработчиков логона и логона 3 и не делать ядро Лича вместе?
Пора бі вігнать логон3 с циркуля он портит репутацию
Estern (28.10.2014)