Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение по проекту.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Предложение по проекту.

Здравствуйте. Предложение по проекту WOTLK экспеншна.
    Я решил предложить администрации сервера реализовать следующий проект. Все мы знаем, что система поиска подземелий крайне неотъемлемая часть ПвЕ-мира, но она слишком не используется особями с хорошим гиром. Я к тому, что на официальном сервере, сервер поддерживает кросс-риэлмы, и, поэтому, зарегистрировавшись даже на роль "дд", вы там легко найдёте себе группу менее чем за минуту. Однако здесь, на наших серверах, даже днём нелегко найти группу для походов по инстам, (не говоря уже о ночном времени) это напрягает, не так ли? И я предлагаю следующее, это всё что пришло мне в голову, но это крайне нормально с существованием многих багов, недоработок и недоступности некоторых возможностей, кроме того, я прокручивал это у себя в голове и скажу, что на баланс игры оно влияет не больше нужного. Так вот, перейдём к делу. Что если допустим добавить обменника валют триумфа к льду, допустим 1 к 50, чтобы не было сильно жирно, зато тогда поиск подземелий будет чаще использоваться всеми и все будут довольны. Если вам не нравится идея обмена, можно придумать что-нибудь ещё. Также прошу других игроков ответить нам или предложить другие предложения по проекту. Спасибо.

Эксперт в любых спорах Аватар для Empire
    Поблагодарил(а)
    311
    Получено благодарностей: 243 (сообщений: 190).
    Цитата Сообщение от Cyberpunk Посмотреть сообщение
    Я решил предложить администрации сервера реализовать следующий проект. Все мы знаем, что система поиска подземелий крайне неотъемлемая часть ПвЕ-мира, но она слишком не используется особями с хорошим гиром. Я к тому, что на официальном сервере, сервер поддерживает кросс-риэлмы, и, поэтому, зарегистрировавшись даже на роль "дд", вы там легко найдёте себе группу менее чем за минуту. Однако здесь, на наших серверах, даже днём нелегко найти группу для походов по инстам, (не говоря уже о ночном времени) это напрягает, не так ли? И я предлагаю следующее, это всё что пришло мне в голову, но это крайне нормально с существованием многих багов, недоработок и недоступности некоторых возможностей, кроме того, я прокручивал это у себя в голове и скажу, что на баланс игры оно влияет не больше нужного. Так вот, перейдём к делу. Что если допустим добавить обменника валют триумфа к льду, допустим 1 к 50, чтобы не было сильно жирно, зато тогда поиск подземелий будет чаще использоваться всеми и все будут довольны. Если вам не нравится идея обмена, можно придумать что-нибудь ещё. Также прошу других игроков ответить нам или предложить другие предложения по проекту. Спасибо.
    За минуту очень очень редкое явление. Обычно от 10 до 30 мин в среднем
    Делай то, что хочешь,тебя все равно будут осуждать до конца жизни

Дpуг
    Гость
    Не понял про обмен. 1 лед на 50 триумфа? Или 50 триумфа на 1 лед?

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 275).
    Долгое ожидание за дд связано не с абсолютным количеством танков и хилов, а с относительным. Так что не представляю, как кросс вообще может решать этот вопрос - разве что для реалмов с сотней человек онлайна.
    Ообменник - не близлайк, и не нужно такого. В инсты и так активно ходят, дд просто приходится подольше ждать.

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 84).
    Цитата Сообщение от Cyberpunk Посмотреть сообщение
    регаю танком в подземелье, кидает сразу, редко когда могу ждать минуту-две.

Вывод: регают много ДД, хилов меньше, танков еще меньше. Вот поэтому ДД кидает долго, а хилов с танками сразу.

Здесь не поможет твоё предложение.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Долгое ожидание за дд связано не с абсолютным количеством танков и хилов, а с относительным. Так что не представляю, как кросс вообще может решать этот вопрос - разве что для реалмов с сотней человек онлайна.
    Ообменник - не близлайк, и не нужно такого. В инсты и так активно ходят, дд просто приходится подольше ждать.
    наконец-то ты поняла что кросс не решит эту проблему. Ибо тут влияет соотношение количества дд на хилов/танков.

Будет кросс - будет еще больше ДД, и время ожидания будет таким же.

Дpуг
    Гость
    Будет кросс - будет еще больше ДД, и время ожидания будет таким же.
    Может на других реалмах проблем с танками и хилами не наблюдается. Тогда поможет кросс.

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 84).
    Цитата Сообщение от Дpуг Посмотреть сообщение
    Может на других реалмах проблем с танками и хилами не наблюдается. Тогда поможет кросс.
    не думаю. Играл на х5, х100, х300, х25, за дд всегда ждёшь по 10-20-30 минут, за танков кидает сразу

Поблагодарил(а)
    208
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    наконец-то ты поняла что кросс не решит эту проблему.
    А я разве когда-то утверждала обратное? Кросс может помочь только если на реалме один танк на всех, и тот руду фармит.

Тема, правда, не об этом - но все равно ее закроют с отказом.

Дpуг
    Гость
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    не думаю. Играл на х5, х100, х300, х25, за дд всегда ждёшь по 10-20-30 минут, за танков кидает сразу
    А я заметил другое. Если идешь регать с кем нить в пати (2 человека в особенности), то кидает быстро. Это я про пати 2 дд. А если по одному, то действительно долго ждать. Не знаю с чем это связано.

- - - Updated - - -

на х25 вотлк за дд редко по долгу ждал пати. А так все от кд зависит на подземелья.

Поблагодарил(а)
    208
    Цитата Сообщение от Дpуг Посмотреть сообщение
    А так все от кд зависит на подземелья.
    Так в ргер сейчас кидает внезависимости от наличия кд. Т.е. я могу пройти кузню гер, потом регнуть ргер, и есть шанс, что в рандоме выпадет кузня гер и я пройду ее второй раз за день.

Старожил Аватар для Include
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    даже на оффе ждешь по пол часа прок в инст =\

Эксперт Аватар для Томакун
    Поблагодарил(а)
    705
    Получено благодарностей: 281 (сообщений: 173).
    Хантом две ямы гер сносил за 1 день, причем во второй раз принимал чужое кд.
    Дважды регал ргер.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя